Bewertungen von unseren Gästen

Echte Gäste, echte Bewertungen

Mit viel Herz und Engagement versuchen wir Tag für Tag, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub auf Rügen zu bereiten. Und das zahlt sich aus - unsere Gäste belohnen uns mit Ihren Bewertungen der Unterkünfte, in denen sie selbst ihren Urlaub verbracht haben.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gepflegte, freundlich eingerichtete, geräumige Ferienwohnung in guter Lage.
Matthias Auer
11.09.2020

In dieser perfekt und bis ins kleinste Detaill liebevoll eingerichteten Ferienwohnung fehlt es absolut an nichts. Man fühlt sich dort vom ersten bis zum letzten Augenblick rundum wohl!!! Die Vermieter haben wirklich an alles gedacht. Wir können diese Ferienwohnung nur wärmstens weiterempfehlen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Birgit Hahnel
11.09.2020

Sehr schöner Aufenthalt. 2 Minuten Fußweg zum Strand, Fußgängerzone und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr sauberes und gut eingerichtetes Studio mit kostenlosem Parkplatz.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
War eine tolle Ferienwohnung.
Ines Ciasto
11.09.2020

Wir würden sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der Urlaub war super , jeder Zeit wieder
Frank Laas
11.09.2020

Die Lage, die Nähe zum Zentrum und zum Strand waren super

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage, gemütlich, sehr sauber
A.Albrecht
11.09.2020

Die Wohnung hat eine tolle Lage, da man nur um die Ecke gehen muss und mitten in der Einkaufsstraße aber auch am Strand ist. Trotzdem ist es sehr ruhig. Sie ist gemütlich und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder !

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles ok
Gerhard Kirsten
11.09.2020

Wir waren zufrieden

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Kommen gerne wieder
Mario Blankenburg
11.09.2020

Wenn Kritik, dann auf hohem Niveau. Vielleicht ein bisschen wenig Platz für die Fahrräder.

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr gut erholt, rundum zufrieden.
Rudolf
11.09.2020

Ideal für 2 Personen, vom Lage her kaum zu übertreffen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen gerne wieder
Roswitha Lehmann
10.09.2020

Die Ferienwohnung ist sehr gepflegt. Sie ist modern eingerichtet und es hat uns an nichts gefehlt. Es gibt einen Balkon nach hinten, so dass man nicht den Lärm von der Straße hat. Der Strand / die Seebrücke sind in wenigen Minuten erreichbar, also eine optimale Lage. Wir haben uns SEHR wohl gefühlt und können die Unterkunft wirklich nur empfehlen!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in toller Lage
Familie J.
10.09.2020

Wir waren zum ersten Mal als Familie im Urlaub und es hätte für uns nicht besser sein können. Eine toll geschnittene, super saubere und gepflegte Wohnung in bombastischer Lage. 3 Minuten zur Haupteinkaufsmeile, 2 Minuten zum Edeka, 3 Minuten zum Meer. Es gibt für uns nichts zu kritisieren und wir haben aus dem Urlaub direkt den nächsten gebucht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekt schöne Wohnung, modern, gemütlich
Sabine Busanny
10.09.2020

eine wunderschöne, liebevoll ausgestattet Wohnung, ganz toll. Super Betten, tolles grosses Bad. Schöne Möbel

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung und gut gelegen, so dass man alles gut erreichen kann
Marcel W.
10.09.2020

Diese Wohnung ist sehr zu empfehlen und wir waren mit der Ausstattung rundum zufrieden. Das Bett sollte nur lieber eine Matratze anstatt zwei haben, da die zwei auseinander wandern.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kommen gerne wieder
Daniel Ott
09.09.2020

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Es fehlte uns an nichts

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Supertolle Wohnung
Doris Gmeiner
09.09.2020

Sehr schöne, moderne, helle Wohnung, Nähe Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Tolle Lösung mit Autoaufzug für Tiefgarage. Kleiner Balkon, ideal für Frühstück - einfach toll!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung ist modern und perfekt ausgestattet.
Doreen Fehse
09.09.2020

Wir waren über die Ausstattung der Wohnung total begeistert. Besonders hervorzuheben ist der direkte Ausblick auf die Ostsee, der wunderschön ist.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne wieder.
M. Gericke
09.09.2020

Eine sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung mit toller Lage. Eine Reise nach Binz und in die Wohnung lohnt sich definitiv.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine schöne Ferienwohnung in sehr guter und ruhiger Lage.
Helge Sandow
09.09.2020

Eine schöne Ferienwohnung in sehr guter und ruhiger Lage.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein klasse organisiertes Erlebnis
Karsten Hiehle
09.09.2020

Es war eine super Erfahrung welche ich wieder nutzen werde. Vielen Dank

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswert
ursula molitor
09.09.2020

Wir haben eine hübsch eingerichtete Wohnung vorgefunden in der alles für den täglichen Bedarf vorhanden war. Die Wohnung hat eine ruhige Lage mit traumhaftem Ausblick. Zum Zentrum und zum Strand sind es nur ca 15 Minuten Fußweg, allerdings muss man schon fit sein weil es steil bergauf geht. Wir kommen gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Prima du mein Jugendglück
Annette Lucht
09.09.2020

Wir sind nach langer zeit mal wieder in Binz gewesen, es war wie immer sehr schön. Die Unterkunft in ihrem Haus war top. Schön groß und gemütlich. Besonders das neu renovierte Bad, toll. Wir kommen gerne wieder

Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Zentral gelegene Wohnung für zwei Personen
Stefan Brand
09.09.2020

Gute Wohnung für zwei Personen. Hauseigene Kfz Parkflächen sehr eng. Wegen Lifterparkflächen nicht für Kfz geeignet, die höher als ein VW Golf sind. SUV's haben da keine Chance. Abstellung der Fahrräder - eine Katastrophe!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ankommen und Urlaub machen
Andreas Lechte
09.09.2020

Sehr schöne Wohnung im 3.Stock nahe der Strandpromenade. Sehr gut ausgestattet, gute Betten. Stellplatz recgt schmal....

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen gerne wieder
Jeannette Triebel
09.09.2020

Die Wohnung war geräumig und sauber. Die Lage ist optimal und zentral in 2. Reihe, zum Strand und zur Promenade sind es nicht mehr als 5 min Fußweg. Der Blick vom Balkon im 2. OG aufs Meer... unbezahlbar. Das Bad könnte für 4 Personen etwas größer sein (leider auch innenliegend). Die Ausstattung der Küche war ausreichend, ein paar mehr Kleinigkeiten wie Kaffeefilter oder Gewürze wären schön (waren vielleicht coronabedingte Hygienevorschriften...) . Der Fitnessraum und die Tischtennisplatte im Keller wurden von uns am Abend oder an einem verregneten Vormittag gerne genutzt. Leider durften wir den Wellnessbereich aufgrund der Vorschriften nicht benutzen (im Sommer aber nicht dramatisch). Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nur der Lieferverkehr und die Müllabfuhr aufgrund des nebenan gelegenen Hotels könnten störend sein (aber es waren moderate Uhrzeiten). Wir können diese Wohnung nur empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung in perfekter Lage
K. R.
09.09.2020

Wir haben eine sehr schöne Zeit in dieser Ferienwohnung verbracht. Der Ausblick auf den Schmachter See hat uns jeden Tag aufs Neue fasziniert. Begeistert waren wir auch von der zentralen und doch ruhigen Lage. Zum Strand und ins Zentrum ist es nicht weit, somit alles perfekt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und es gibt vor allem auch viele Verstaumöglichkeiten, was wir als sehr positiv empfunden haben. Ein derartig gutes Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir selten erlebt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub in Binz
Burkhard Leben
08.09.2020

Sehr helle und gut ausgestattete Wohnung in sehr guter Lage. Empfehlenswert.

Top