Bewertungen von unseren Gästen

Echte Gäste, echte Bewertungen

Mit viel Herz und Engagement versuchen wir Tag für Tag, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub auf Rügen zu bereiten. Und das zahlt sich aus - unsere Gäste belohnen uns mit Ihren Bewertungen der Unterkünfte, in denen sie selbst ihren Urlaub verbracht haben.

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 5
Eine schöne Wohnung mit Parkproblem
Petra Görgens
19.10.2020

Die Wohnung ist großzügig und nett eingerichtet. Sie war sauber als wir sie bezogen haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen! Leider ist das Parken eine Katastrophe! SUVs und andere höhere Autos können in der Garage nicht parken! Und im nahen Waldparkplatz zahlt man 5€ pro Tag! An sich ist die Küche gut ausgestattet. Es waren nicht immer 6 Teller vorhanden und auch die Topfauswahl reicht nicht für 6 Personen. Eine der Pfannen muss unbedingt erneuert werden, die möchte man nicht mehr benutzen. Dies sind aber eher kleine Mängel, die einem schönen Urlaub nicht wirklich im Wege stehen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in bester Lage
Annegret Pollmann
19.10.2020

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt wieder.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hat alles was man braucht mit kleinen Abzügen
Sandra Klein
19.10.2020

Schick und offen eingerichtet. Tolle Lage, einen zu schmaler Balkon der nicht zum hinsetzen gedacht ist. Duschablage fehlt, Boxspringbett viel zu weich, leider Kein Fenster im Bad, die Dusche roch etwas wurde aber behoben. Ansonsten waren wir sehr zufrieden

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir werden sicher nochmal wieder kommen!
Birgit S.
19.10.2020

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, das Haus ist sehr schön und die Lage ist phantastisch. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Liebe Grüße

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Unterkunft in schöner Lage
Andy Dirksen
19.10.2020

Rujana kann ich nur empfehlen...Note 1a++++ Glaube mehr brauch ich nicht schreiben

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen wieder und können es weiter empfehlen.
M. S.
19.10.2020

Die FW ist geräumig und gut ausgestattet liegt ruhig und doch zentral, wir möchten uns bei den Angestellten von Rujana für ihr freundliches Auftreten bedanken. Danke

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zentrale Lage
Petra
19.10.2020

Das Appartement ist wie auf den Fotos abgebildet und erfüllt voll seinen Zweck. Wir haben alles sehr sauber vorgefunden! Handtücher, Seife, Putzuntensillien, eine Flasche Wasser zur Begrüßung usw. haben uns erwartet. Tolle Lage, das Auto benötigt man nicht. Man kann alles fußläufig erreichen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gute Ausstattung und optimale, ruhige Lage!
Erhard Schminke
19.10.2020

Außerhalb des Kurbetriebes: Viele rasende Autos - nirgendwo 30 - kaum Zebrastreifen

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafte Ferienwohnung direkt am Meer
Stephen R.
19.10.2020

Die Wohnung ist wirklich sehr toll eingerichtet und ausgestattet. Man hat alles, was man braucht und man wird zum Verweilen eingeladen. Selbst regnerische Tage lassen sich so gut rumkriegen. Dazu die Nähe zu Strand und Meer sowie die Tatsache, dass es in der Nähe schon einiges zu entdecken gibt, wie Bäcker, Café und Restaurants. Dazu Spielplätze und Co. für die Kleinen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
tolle Fewo in sehr günstiger Lage
Kathrin Dubbert
19.10.2020

Wir können diese tolle Fewo nur weiterempfehlen. haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Empfehlenswert!!!
Marcel Thiele
19.10.2020

Eine wunderbar gelegene, geschnittene und ausgestattete Ferienwohnung. Man hat alles was man braucht in der Ferienwohnung bzw. in der Nähe und ist zentral aber sehr ruhig gelegen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage
Rublack
19.10.2020

Schöne Ferienwohnung mit guter Lage, Nähe am Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Ferienhaus
Martin Brüns
19.10.2020

Ein tolles Ferienhaus. Hier kann man ohne Probleme mit einer großen Familie ein paar schöne Tage verbringen

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine wirklich wunderschöne kleine Wohnung!!
Karsten Hiehle
19.10.2020

Diese Wohnung würde ich jederzeit wieder mieten sehr schön.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
In der Wohnung haben wir uns wohlgefühlt.
Horst & Gundula Hägele
19.10.2020

Die Wohnung ist gut eingerichtet und wir haben uns wohlgefühlt. Auch die Lage ist sehr gut, wann kann in Binz dadurch alles zu Fuß erreichen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Wohnung
Britta
18.10.2020

Hat alles gepasst , war wirklich sehr schön

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung ist der absolute Wahnsinn.
Peter Grimmling
18.10.2020

Wir haben uns so wohl gefühlt in der Wohnung. Das ganze Haus ist sehr ansprechend. Es passt einfach alles, Lage ,Ausstattung, Sauberkeit-super. Vielen lieben Dank für den schönen Aufenthalt.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung mit kleinen Mankos
Brigitte Matern
18.10.2020

Die Ferienwohnung hat uns alles in allen soweit ganz gut gefallen. Was die Ausstattung betrifft, so ist auch fast alles vorhanden was wir für unseren Aufenthalt benötigten. Wir haben allerdings die Kaffee-Pad Maschine nicht gefunden dies war für uns besonders ärgerlich da wir uns auf die Nutzung dieser Maschine eingestellt hatten. Die Möblierung war in Ordnung auch wenn die Schlafcouch und der Kufensessel zum bequemen Sitzen nicht geeignet waren. Die Wohnung wurde uns im gereinigten Zustand übergeben hier uns lediglich aufgefallen, dass die Fensterscheiben an etlichen Stellen nur flüchtig gereinigt waren.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit guter Ausstattung.
Jens Rödiger
18.10.2020

Tolle, großzügige Wohnung, wir waren sehr zufrieden.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gemütliche Wohnung in bester Lage
Mario
18.10.2020

Alles wie beschrieben, sehr sauber und vollständig ausgerüstet, in bester Lage.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Entspannter Familienurlaub
K. Weise
18.10.2020

Wir haben einen unserer ersten Urlaube zu dritt gemacht (mit Kleinkind, 9 Monate alt). Binz ist ein toller Ort, der viel bietet. Die sehr lange Promenade eignet sich sehr gut für Fahrten mit dem Kinderwagen. Die Wohnung war zu dritt sehr gut geeignet. Sie liegt in perfekter Lage zum Strand und zur Promenade. Auch zum Einkaufen hat man es nicht weit. Die Waschmaschine im Keller des Nebenhauses war etwas umständlich, aber trotzdem praktisch. Und ein Wäscheständer ist in der Wohnung. Die Wohnung hat eine gute Größe für drei Personen, auch bei schlechtem Wetter. Internet läuft stabil und ein Smart-TV ist vorhanden. Auch Ansonsten ist die Wohnung gut ausgestattet, lediglich einige Möbel könnten bei Gelegenheit dem aktuellen Geschmack angepasst werden.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
voll ausgestattetes Apartment in PRORA | Perfekt für Familien mit Kindern
Familie N.
18.10.2020

Tolle Lage | Super Ausstattung und Ferienwohnung mit Balkon. Sehr schönes Design der Wohnung. Küche sehr gut ausgestattet - es ist alles da ! PRORA wird gerade Stück für Stück renoviert. Die Gebäude werden nacheinander renoviert. Einige alte "historische" Teile sind noch erhalten. ( Stand Oktober 2020 ) Apartment im 1.OG hatte Meerblick durch die Bäume. Strandzugang sehr nah und öffentlichen Strandtoiletten sind neu gemacht. Viele Geschäfte ( Bäcker, Eisdiele, etc. ) sind in Fußnähe erreichbar. Sie befinden sich in den Häuserblöcken an der Frontseite. Parkplatz überdacht in 50m Entfernung. Super Service über RUJANA - Schlüsselübergabe und Kontakt im Büro in Binz. Jederzeit wieder - Ein Edeka ist seit Anfang Oktober auch in der Nähe. In der Apartment Küche war alles zum "selber kochen" vorhanden.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles was das Herz begehrt!
Andrea Kober
17.10.2020

Die Lage ist super zentral an der Promenade. Eine alterwürdige Fassade und ein moderner Neubau verschmelzen. Die Wohnung war sehr groß und gut ausgestattet für 2 Personen. Blick vom Schlafzimmer und der Essecke auf die Ostsee. Die Schlüsselübergabe und alle Informationen verliefen schnell und sehr kompetent. Das Auto konnte 2 Straßen weiter geparkt werden - für uns kein Problem! Für Fahrräder ein Stellplatz im Hinterhof. Wlan hat super funktioniert. Wir waren sehr zufrieden.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Es war toll obwohl wir eigentlich in die Berge wollten
Christine Mautsch
17.10.2020

Wir wollten eigentlich in die Berge nach Tirol aber wie so vieles dieses Jahr, kam es anders. Wir haben eine Woche vor den Herbstferien gebucht und das fand ich toll bei Rujana. Der Kalender der Wohnungen war aktuell und es war einfach sofort zu buchen und die Bestätigung zu bekommen. Großes Plus dafür. Die 700m zum Wasser klingen erstmal viel aber man kann den Kreidefelsen schon nach 3 Gehmin. sehen. So lange ist auch die Entfernung zur Haltestelle der Bäderbahn. Was ich gut fand, ist das viele Ausflüge von der Wohnung ohne Auto möglich sind. Parken scheint in Binz ein Drama zu sein. Wir waren zu Fuß am Jagdschloss. Sellin ist auch nur 7 km weg. Der Bahnhof mit der Dampflok ist auch nah dran. Man kann theoretisch bis zum Riesenhaus in Prora laufen und dann mit der Bahn heimkehren. Wir waren zu dritt. Mann und Kind waren vom stabilen WLAN angetan. Ich von der Küche . Erst fand ich es nicht so schön am Rand von Binz zu sein aber dann fand ich es besser. Der Strand ist leerer, man ist dichter bei beim Steinstrand und durch die Bäderbahn gut angebunden. Die Wohnung ist genau wie beschrieben und das will heutzutage auch schon was heißen. Wenn wir nicht 4 h Anreise hätten würde wir sicher bald wiederkommen. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Service, schöne Ferienwohnung in bester Lage.
Cora Richert
17.10.2020

Eine sehr schöne Ferienwohnung in Top-Lage, hier fehlt es an nichts. Mit Rujana hat man super Service und immer einen angenehmen Kontakt.

Top