Bewertungen von unseren Gästen

Echte Gäste, echte Bewertungen

Mit viel Herz und Engagement versuchen wir Tag für Tag, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub auf Rügen zu bereiten. Und das zahlt sich aus - unsere Gäste belohnen uns mit Ihren Bewertungen der Unterkünfte, in denen sie selbst ihren Urlaub verbracht haben.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ankommen und Urlaub machen
Andreas Lechte
09.09.2020

Sehr schöne Wohnung im 3.Stock nahe der Strandpromenade. Sehr gut ausgestattet, gute Betten. Stellplatz recgt schmal....

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen gerne wieder
Jeannette Triebel
09.09.2020

Die Wohnung war geräumig und sauber. Die Lage ist optimal und zentral in 2. Reihe, zum Strand und zur Promenade sind es nicht mehr als 5 min Fußweg. Der Blick vom Balkon im 2. OG aufs Meer... unbezahlbar. Das Bad könnte für 4 Personen etwas größer sein (leider auch innenliegend). Die Ausstattung der Küche war ausreichend, ein paar mehr Kleinigkeiten wie Kaffeefilter oder Gewürze wären schön (waren vielleicht coronabedingte Hygienevorschriften...) . Der Fitnessraum und die Tischtennisplatte im Keller wurden von uns am Abend oder an einem verregneten Vormittag gerne genutzt. Leider durften wir den Wellnessbereich aufgrund der Vorschriften nicht benutzen (im Sommer aber nicht dramatisch). Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nur der Lieferverkehr und die Müllabfuhr aufgrund des nebenan gelegenen Hotels könnten störend sein (aber es waren moderate Uhrzeiten). Wir können diese Wohnung nur empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung in perfekter Lage
K. R.
09.09.2020

Wir haben eine sehr schöne Zeit in dieser Ferienwohnung verbracht. Der Ausblick auf den Schmachter See hat uns jeden Tag aufs Neue fasziniert. Begeistert waren wir auch von der zentralen und doch ruhigen Lage. Zum Strand und ins Zentrum ist es nicht weit, somit alles perfekt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und es gibt vor allem auch viele Verstaumöglichkeiten, was wir als sehr positiv empfunden haben. Ein derartig gutes Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir selten erlebt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub in Binz
Burkhard Leben
08.09.2020

Sehr helle und gut ausgestattete Wohnung in sehr guter Lage. Empfehlenswert.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ich war sehr zufrieden.
Jana Köhler
08.09.2020

Die Lage der Ferienwohnung ist schön ruhig und doch zentral. Die Ausstattung war gut und die Wohnung sauber. Ich würde sie jederzeit wieder buchen und werde es wahrscheinlich auch ;-).

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Ausstattung,
Renate Redmann
08.09.2020

Haben uns sehr wohl gefühlt, prima Ausstattungleider im September keine Sonne mehr auf der Terrasse.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne geräumige Wohnung mit sonnigen Balkon mit Blick auf die Ostsee.
Peter Sternadel
07.09.2020

Wir haben uns sehr wohl in der Wohnung gefühlt, gut ausgestattet mit alles was man braucht. Ein Lob an Rujana Wohnungvermietung,sehr guter Service! Man kann nur weiterempfehlen, danke für den schönen Urlaub.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Weiterempfehlung, wenn Sichtschutz vorhanden ist
A. Ernst
07.09.2020

Wir können die Wohnung weiterempfehlen, wenn ein Sichtschutz im Wohnzimmer und Schlafzimmer angebracht wurde. Die Lage hat nur 3 Sterne bekommen, weil die Frequentierung des Verbindungsweges sehr hoch ist und dadurch die Wohnung entsprechend einsehbar ist.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr gute Lage aber etwas in die Jahre gekommen.
Christoph Roderwieser
07.09.2020

Die Wohnung befindet sich in der optimalen Lage zu allem (Strand, Einkauf, Essen, Ausgehen, Aktivitäten). Die Wohnung ist sauber, aber schon ein wenig in die Jahre gekommen, was aber dem Urlaub keinerlei Abbruch tut. Gerne wieder!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Urlaub mit 4 Personen
Thomas Schlegel
07.09.2020

Der Urlaub war Super. Die Seitlichen Sicht und Wetterschutz am Balkon sind eine tolle Idee.Bei einen größeren zweiten Bett würden wir gerne wieder kommen

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ruhige Lage mit sehr schönem Ausblick auf den See.
Lothar Tag
07.09.2020

Die Wohnung hat eine gute Ausstattung und kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung.
Veronika Neumann
07.09.2020

Für 2 Personen bestens geeignet.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage, tolle Wohnung.
Dirk Herold
07.09.2020

Jederzeit wieder, vor allem die Lage direkt am feinen Sandstrand ist perfekt.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöne Familienwohnung, zentral gelegen
Stephan Bartzack
07.09.2020

Schöne großzügige Wohnung, zentral gelegen mit guten Zugang zur Strandpromenade. Auto kann in Tiefgarage direkt unter der Wohnung geparkt werden. Den modernen, gut zu reinigenden Vinylboden würden wir uns auch in den Schlafräumen wünschen. WLAN nicht stabil nutzbar in allen Räumen. leider keine Möglichkeit im Objekt zu waschen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Stefan Mattusch
07.09.2020

Die Lage der Unterkunft ist sehr gut, zudem ist der Parkplatz am Objekt hervorzuheben. Die Ausstattung ist ordentlich und absolut zweckmäßig.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Andrea Smekal
07.09.2020

Sehr schöne zentral gelegte Wohnung, immer wieder gerne. Haben uns sehr wohl gefühlt

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Preis Leistungskracher mit vielen Extras
Andre Hennen
07.09.2020

Inklusive Parkplatz und einer doch recht üppigen Küchenausstattung. Wäscheständer und Babybett waren auch vorhanden. Alles in allem echt super für den Preis.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erwartungen voll erfüllt. Danke!
Michael Melching
07.09.2020

In Corona Zeiten nicht so einfach Urlaub zu machen. RUJANA hat sein gutes Hygienekonzept perfekt umgesetzt, so dass wir uns rundum wohl und sicher gefühlt haben. Herzlichen Dank an das gesamte Rujana Team in Binz. Wir haben gleich für das nächste Jahr gebucht. Weiter so.....

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden
Manfred Schönfeld
07.09.2020

Schön und zum Teil neu eigerichtetes Zimmer

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super erholsamer Urlaub
Sylvia Wassmuth
07.09.2020

Ich kann die Apartments in Sellin die von Rujana Immobilien vermietet werden nur wärmstens empfehlen. Ich hab die letzten paar Jahre immer meinen Urlaub im Hotel verbracht und hatte genug davon und habe die Apartments auf "booking. Com" gefunden. Und ich habe es nicht bereut. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was nötig ist, tolles Bad mit Dusche und Waschmaschine, super Küche mit Spülmaschiene 2 Balkone für die Raucher unter euch da die Wohnung selbst Nichtraucher Bereich ist. Und gans wichtig sie war auch sehr günstig und bei meiner war auch ein Stellplatz für mein Auto in der Tiefgarage dabei. Schaut euch bei Interesse die Apartments und anderen Objekte von Rujana unter: www. rujana. de an. Es lohnt sich wirklich, man muß nicht in diesen Zeiten seinen Urlaub im Ausland verbringen wenn es in Deutsch solch schöne Reiseziele wie Rügen und die Ostsee gibt. ❤️❤️❤️

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gut gelegene Ferienwohnung
Marita Neyers
07.09.2020

Die Ferienwohnung hat eine gute Lage und nett eingerichtet. Die dazugehörige Tiefgarage ist leider nur für Autos mit einer Höhe von 1.50 m geeignet.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Tolle Lage
Jennifer
07.09.2020

Die Lage ist wirklich sehr schön der Weg zum Wasser ist super. Leider ist der Stellplatz wirklich weit weg und wenn man das Auto nutzen möchte nicht hilfreich. Die Küche hat zwei Herdplatten zum kochen

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön deshalb kommen wir auch nächstes Jahr wieder??
Sven Grimmer
07.09.2020

Einfach gesagt... Sehr schön

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Lage , mittendrin .
Michaela Blunck
07.09.2020

Eine gut ausgestattete Wohnung, mitten im Geschehen und nahe am Strand.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
vollste Zufriedenheit
Alfred M.
07.09.2020

Guten Tag in Rügen, zu Ihrer Bewertung im Blauen Haus, vom 15.08.bis 31.08 möchte ich unsere vollste Zufriedenheit kundtun, wie immer! Also 5 Sterne.- bis bald, freundliche Grüße

Top