Bewertungen von unseren Gästen

Echte Gäste, echte Bewertungen

Mit viel Herz und Engagement versuchen wir Tag für Tag, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub auf Rügen zu bereiten. Und das zahlt sich aus - unsere Gäste belohnen uns mit Ihren Bewertungen der Unterkünfte, in denen sie selbst ihren Urlaub verbracht haben.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wir waren zufrieden.
Nico Mühlstädt
27.06.2020

Für 6 Personen ist die Ferienwohnung nicht geeignet.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Appartement in bester Strandlage
Sophia
26.06.2020

Manko: im Badezimmer und Duschbereich sind keine Ablageflächen vorhanden.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Unterkunft und immer freundliches Personal
Roland Krause
26.06.2020

Wir haben jahrelange ( 10 ) Erfahrungen mit Rujana und sind sehr zufrieden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub .

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Very nice nature getaway
Juozas Seimys
26.06.2020

Peace and super clean. Loved it!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
saubere und einfach eingerichtete Ferienwohnung in sehr guter Lage
M. Wernsmann
26.06.2020

Die Ferienwohnung liegt super mitten in Binz, die Seebrücke ist in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarere Nähe. Das Auto konnten wir auf dem doch etwas weiter entfernten Parkplatz Zentrum abstellen, aber Be- und Entladen war vor der Wohnung ohne Probleme möglich. Die Wohnung ist relativ einfach eingerichtet, man hat jedoch alles was man so braucht, die Besteckschublade ist etwas übersichtlich. Sauber war es auch überall, aber irgendwie fehlte etwas die Liebe zum Detail. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum zufrieden
Sabrina Disch
26.06.2020

Die Wohnung ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Bei der Ausstattung hat es an nichts gefehlt, es war gut sortiert und die Wohnung komplett sauber. Man fühlte sich von Anfang an wohl und sehr gut aufgehoben. Gerne komme ich wieder ?

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne gemütliche Wohnung in zentraler Lage
Nicole Dimoudas
25.06.2020

Gemütliche und liebevoll eingerichtete Wohnung in zentraler Lage. Gute Ausstattung. Schlafzimmer ist sehr eng so das die Türe gegen das Bett stößt. Mitarbeiter der Immobilienverwaltung sehr freundlich und Beanstandung wurde sofort begutachtet bzw. behoben. Sehr zu empfehlen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Moderne FeWo
Dirk Beyer
25.06.2020

Eine schöne, helle und hochwertig ausgestattete FeWo, die noch ganz neu ist und sich im EG aktuell in einer noch im Bau befindlichen Umgebung befindet. Ein Bäcker ist vor der Tür, eine kleine Gaststätte nebenan und der Ostseestrand keine 100 m entfernt. Moderne Küche, tolkes Bad oben, Gäste-WC unten und zwei sehr schöne separate Schlafzimmer im OG mit großen Boxspringbetten sind von bester Qualität! Zeitweilige aber eben auch unvermeidbare Baustellgeräusche lassen die schöne Terrasse nicht immer in Ruhe genießen. Spendiert der Eigentümer noch zwei Abtreter und ein Sonnenschirm, dann würde er sich selber und den kommenden Gästen eine Freude machen. Wer das derzeitige Baustellenumfeld ausblenden kann, findet hier eine sehr empfehlenswerte Unterkunft für 3 oder bestenfalls auch mehr schöne Tage, so wie wir. Wir waren zu zweit, wer zu viert kommt, kann die Wohnung optimal für sich ausnutzen. Wir haben uns hier 14 Tage sehr wohl gefühlt. Heike & Dirk aus Berlin

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Preis/Leistung unschlagbar
Thomas Wolf
25.06.2020

Die Wohnung ist groß, sauber , gut eingerichtet und liegt recht zentral. Das einzige Manko ist die Arztpraxis nebenan, die bei geöffneter Balkontür doch recht laut ist. Und das ab halb 8. Wer da ans " lange schlafen" denkt, wird enttäuscht. Alles in allem aber topp. Wir kommen wieder !

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaub
Steffen Krause
25.06.2020

Wie immer alles Bestens Alles Sehr Gut 5 von 5

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaub
Steffen Krause
25.06.2020

Wie immer alles Bestens Alles Sehr Gut 5 von 5

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Prora
Riego
25.06.2020

Zum zweiten mal Urlaub in Prora und ich kann nur sagen die Ferienwohnungen sind sehr schön. Mehr braucht kein Mensch um einen schönen Urlaub an der Ostsee zu haben.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauber und modern
Dajana Belter
25.06.2020

Die Wohnung ist schön für 2 Personen Im Bad hätte ich noch eine Ablage super gefunden Ein bisschen mehr gemütliche Deko und ein paar Infos/Flyer was es so für Möglichkeiten und Ausflugsziele gibt. Schöne moderne Küche und tolles Bad Sehr kurzer Weg zum Strand

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung
Esther
25.06.2020

Wir haben uns in der Wohnung wohl gefühlt und kommen gern wieder. Die Lage ist optimal und der riesige Balkon lädt zum Entspannen ein.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Apartment
Bettina Krumm
24.06.2020

Sehr schön geschmackvoll eingerichtetes Apartment. Es ist alles vorhanden was man braucht. Die Wohnung liegt recht zentral, es ist alles gut zu Fuß erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne Ferienwohnung
Stefanie Mengel
24.06.2020

Es handelt sich bei dieser Ferienwohnung um ein sehr gemütliches und geschmackvoll eingerichtetes Objekt, welches sehr zentral in Strandnähe, aber auch zur Einkaufsstr. mit Geschäften und Gaststätten liegt. Die Wohnung lässt eigentlich keine Wünsche offen, sie verfügt über ein relativ kleines Wohnzimmer, ein sehr geräumiges Schlafzimmer, eine gemütliche Küche und ein modernes Bad. Hervorzuheben ist der schöne große Balkon zur Straßenseite. Die Einrichtung ist sehr komfortabel. Für uns war die Wohnung wirklich wunderschön. Ich denke, dass es mit 4 Personen, besonders in dem recht kleinen Wohnraum etwas eng werden könnte. Auch für nicht so mobile Leute ist sie nicht geeignet, da sie im 3.Stock liegt. Aufgrund der Lage zur Straßenseite ist die Wohnung für Ruheliebende nicht zu empfehlen. Wir waren aber bereits mehrmals in der Wohnung und kommen immer gerne wieder.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Aufenthalt mit 3 Erwachsenen
Karla Horn
24.06.2020

Für einen Kurzurlaub super in Top- Lage!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub an der Ostsee
Karsten Mischkoff
24.06.2020

Es war ein schöner Erholsamer Urlaub in einer schön eingerichten Ferienwohnung es war alles da was man brauchte. Eine schöne Terasse hatten wir auch .Zur Fußgängerzone waren es nur ca 5 Minuten durch den Kurpark .Es war ein rundum svhöner Urlaub kommen gerne mal wieder

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung
Silvia
24.06.2020

Die Wohnung ist super ausgestattet. Küche neu, Boxspringbett im Schlafzimmer auch neu. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ruhig. In knapp 10 Gehminuten erreicht man den Strand und das Zentrum.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung mit traumhafter Aussicht
Diana Marusic
24.06.2020

Direkt am Strand, mitten in Binz und dennoch relativ ruhig. Wir haben es sehr genossen. Die Wohnung ist sauber und zweckmäßig eingerichtet.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön
Kerstin K.
24.06.2020

Ganz tolles, voll ausgestattes Appartement (außer Fön, drauf achten). Die letzten alten Blöcke sind noch im Originalzustand, was dem Ambiente etwas Besonderes gibt. Leider werden auch diese aktuell saniert, daher Baulärm. Uns hat es nicht gestört. Bäckerei im Haus, Cafes und Restaurants fußläufig und der Strand ist der Knaller.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
wundervolle Auszeit gehabt
Tatjana Kreismann
24.06.2020

Super Lage, ruhig, jedoch zentral,sauber , gemütlich , das richtig für den kurzen Urlaub

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
pure Erholung
Alena Grefenstein
23.06.2020

Sehr schönes Appartement mit allem was man braucht. Immer wieder gern.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne kleine Wohnung in Strand- und Stadtnähe.
Anna
23.06.2020

Schöne kleine Wohnung in Strand- und Stadtnähe.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes, gepflegtes Apartment in super Lage.
Wolfgang Janssen
23.06.2020

Das Appartement entspricht vollkommen der Beschreibung. Es ist voll ausgestattet und es gibt einfach nichts zu meckern. Morgens Frühstück auf dem Balkon mit Blick auf die Ostsee. Mehr geht doch nicht.Wir kommen schon seit Jahren und hoffen es auch noch lange machen zu können.

Top