Bewertungen von unseren Gästen

Echte Gäste, echte Bewertungen

Mit viel Herz und Engagement versuchen wir Tag für Tag, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub auf Rügen zu bereiten. Und das zahlt sich aus - unsere Gäste belohnen uns mit Ihren Bewertungen der Unterkünfte, in denen sie selbst ihren Urlaub verbracht haben.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung, empfehlenswert
Kerstin Hinze
26.10.2020

Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht und liegt nah zum Zentrum wie auch zum Strand. Ideal für entspannte Ferien!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unkomplizierte und angenehme Abwicklung.
Wolfgang Liebeneiner
26.10.2020

Sehr schöne Wohnung mit allem was man braucht.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
xxxx
Rolf Becker
26.10.2020

xxxxx

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne, moderne Wohnung, nah am Strand
Franziska Grimm
26.10.2020

Top!! Perfekte Lage, in 3 Minuten am Strand. Die Wohnung ist wunderschön eingerichtet. Mit tollen Leinwand Bildern von Rügen gestaltet. Man fühlt sich wie zu Hause.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klein aber fein
Familie Scher
26.10.2020

Eine sehr schöne FeWo mit toller Lage... wir kommen gern wieder..

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Strandlage
Kathrin Nitsche
26.10.2020

Sehr schöne Wohnung, moderne Ausstattung in super Strandlage.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen
Maren Franetzki
26.10.2020

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, Einkaufsmöglichkeit direkt vor der Tür. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Und wer doch lieber das Fahrrad nehmen möchte- der Verleih ist auch gleich direkt vor der Tür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in praktischer Lage, wir waren sehr zufrieden.
Bernd Nölle
25.10.2020

Ausreichende Größe, geschmackvolle Einrichtung mit hochwertigem Inventar. Perfekte Küchenausstattung und sehr gutes Bett.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung in einer perfekten Lage
Angela Jerosch
24.10.2020

Sehr schöne Wohnung in einer perfekten Lage.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnungen.
Heidi Harders
24.10.2020

Sehr schöne Wohnungen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Ein sehr schöner Urlaub
Christine Richter
23.10.2020

Es war im großen und ganzen ein sehr schöner und gelungener Urlaub mit nur 50m zum Strand und vielen Restaurants und Bars. Nur die Wegbeschreibung von der netten Rezeptionsdame zu unserer Unterkunft war etwas ungenau und zu schnell erklärt. Um zum Parkplatz zu gelangen musste man etwas weit laufen. Die Unterkunft an sich ist sehr schön und gemütlich. Wir kommen gerne wieder.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Herbstferien direkt am Meer
Regina
22.10.2020

Von der Buchung bis zur Schlüsselübergabe, freundliche und effiziente Betreuung, Klasse. Die Lage 1A, leider lag der Kleine Shop Tonikum mit im haus und das hat viel geld verschlungen , es gab so viele wundervolle Dinge zu kaufen. Wetter : war alles dabei, Sonne, Wolken, Regen, und Sturm. Es war rundum ein schöner Aufenthalt in einer sehr ruhig aber zentral gelegenen Wohnung.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Tolle Ferienwohnung in Toplage
Peter Schladebach
22.10.2020

Sehr gut eingerichtete Ferienwohnung, gute Ausstattung, sehr sauber und optimale Lage.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen gerne wieder
Sabine Koch
22.10.2020

Sehr schoene Wohnung.Super Lage.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns in unserem Appartment wohl gefühlt, es hat nichts gefehlt!
Uta Pönisch
22.10.2020

Wir haben uns in unserem Appartment wohl gefühlt, es hat nichts gefehlt!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen wieder ?️???️
Frank S.
22.10.2020

Wir haben eine turbulente Woche erlebt. Sonne ☀ Wind ? und Orkan von allem etwas. Die Villa seydlitz ist super. Strandnah, Ruhe und Entspannung, Gastronomie um die Ecke alles lecker. Liebe Grüße ans Team.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft.
Katrin Walther
22.10.2020

Sehr schöne Unterkunft und die Nähe zum Strand machen den Urlaub perfekt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung
Udo Jürgens
22.10.2020

Wirklich eine schöne gemütliche Wohnung. Wir haben die Zeit genossen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gut
Dana Lehnitzke
22.10.2020

Preis-Leistung Super

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 5
Rundum zufrieden ?
Ulrike Kern
22.10.2020

Wir waren eine Woche zu viert in der Wohnung und waren rundum zufrieden. Das einzige Manko, die Lage - mit 2 Kids eher ungeeignet. Bergauf, bergab ... War für meine 2 jährige nicht so der Kracher, aber sie hat sich tapfer geschlagen. Aber alles in allem sehr schön.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung
Ann Kathrin Scheuermann
22.10.2020

Schöne saubere Wohnung. Moder eingerichtet. Große Couch. Das Durchgangszimmer zwischen Bad und Schlafzimmer fande ich top. Außenanlagen ist gepflegt. Die Tiefgarage war auch super. Der Balkon ist auch groß. Das einzigste was uns nicht so ganz gefallen hat war der Duschvorhang. Er war sehr dunkel da kein Licht in der Dusche ist vllt wäre ein heller besser wo das Licht durchkommt kann.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienunterkunft für Menschen mit Hund, die die Natur genießen möchten
Ralf Timme
22.10.2020

Preis- / Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, keine Beanstandungen bzgl. Sauberkeit, Superwohnlage für Hundemenschen, die Straße zur Siedlung hin wurde bereits beurteilt (man sollte halt vorher nicht essen..). Wir hatten dort eine wunderschöne Zeit und werden bei unserem nächsten Besuch auf Rügen gerne wieder kommen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles in allem sehr sehr schön
Diana Lindner-Adolph
22.10.2020

Top Lage,schöne Wohnung

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wohnung top, Betten flop.
Gast
22.10.2020

Schöne Wohnung, gute Lage. Leider schlechte Matratzen. Mit neuen Matratzen gerne wieder.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unbeschwerte Tage in einem super Ort mit TOP Wohnung
Privat
22.10.2020

Die Wohnung hat eine exzellente Lage und eine tolle Grundausstattung. Es hat uns an nix gefehlt. Für 2 Personen optimal.

Top