Bewertungen von unseren Gästen

Echte Gäste, echte Bewertungen

Mit viel Herz und Engagement versuchen wir Tag für Tag, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub auf Rügen zu bereiten. Und das zahlt sich aus - unsere Gäste belohnen uns mit Ihren Bewertungen der Unterkünfte, in denen sie selbst ihren Urlaub verbracht haben.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Ausblick auf die Ostsee.
Andreas Weinbach
30.06.2020

Wir haben uns in der Ferienwohnung wohlgefühlt es war alles da was man im Urlaub benötigt. Das beste war natürlich der tolle Ausblick auf die Ostsee.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
eine Woche Erholungsurlaub pur
Silke Skupien
30.06.2020

Unsere Ferienwohnung Min Hüsung Nr. 58 hat uns sehr gut gefallen. Alles komplett sauber und sehr modern eingerichtet, zum Wohlfühlen. Wege zum Strand, zum See, ins Zentrum alles gut zu erreichen. Unkomplizierte Abwicklung bei Anreise und Abreise. Würden bei einem nächsten Urlaub auf Rügen wieder über Rujana eine Ferienwohnung buchen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schicke, gut gelegene Ferienwohnung.
Simone Schmuck
30.06.2020

Wir haben eine wunderschöne Ferienwohnung vorgefunden mit Allem bestückt, was man sich wünscht. Preis- Leistung passt und die Lage ist super.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Rundum erholsamer Kurzurlaub
S. Fischer
30.06.2020

Die Nähe zum Strand und zum Zentrum ist toll. Die Wohnung ist mit allem was man braucht gut ausgestattet, modern eingerichtet und sauber. Weiterhin waren wir begeistert, dass ein Strandkorb mit zur Wohnung gehört. Kleiner Mangel - der Parkplatz ist weiter weg. Am See entlang kann man aber einen schönen Spaziergang machen und kommt dann am Parkplatz raus.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Preis-Leistung gut. Ausstattung gut. Lage sehr gut.
Detlef Koenig
30.06.2020

Die Ausstattung war Praktikabel. einzig das Bett-dieses war mit 37 cm. Bodenhöhe doch recht niedrig. die Lage war ausgezeichnet und ich würde die Unterkunft (trotz des niedrigen Bettes) wieder wählen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöne kleine Wohnung für wenig Geld
Andrea Kühn
30.06.2020

Schöne kleine Wohnung, mit allem, was man so braucht. Leider kein Balkon und die Fensteraussicht ging zur gegenüberliegenden Hauswand. Da sich die Wohnung direkt unter dem Dach befindet, kann es sehr warm werden und wenn es regnet, sehr laut. Auch die Dusche des Nachbarn konnte man gut hören. Ansonsten ist die Lage zum Strand mit Prommenade, zur Seebrücke, zu Einkaufsmöglichkeiten, zur Bäderbahn, zum Wald top.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bellevue App 17. Buchungsnr. 206216
Hans Leistra
30.06.2020

Super App., super wetter, tolle Lage, allerdings sollten Sie am An- und Abreisetag ein paar kräftige Arme vorort haben, den das App ist nur über Treppen erreichbar. Wir fühlten uns sofort wohl, sind sehr zufrieden und würden gerne wiederkommen. Bitte lassen uns ein Angebot zukommen für: 3 Wochen App 21 in Bellevue Sonntag 30-05-2021 bis Sonntag 20-06,2021. Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie alle gesund.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wundervolles, geraeumiges Haus in einer ruhigen Ecke Ruegens
Rene Fischer
30.06.2020

Das schoene, gut eingerichtete, und sehr geraeumige Haus ist ideal wenn man in Ruegen etwas Privatsphaere und Ruhe moechte und deshalb vielleicht nicht direkt in den vollen Resorts an der Kueste wohnen. Die Lage ist wunderbar ruhig und gruen, mit grosser Terrasse sowie Aussenflaechen, und allem was man so brauchen koennte. Ideal um ein paar ruhige Tage mit Freunden zu verbringen - und wenn man trotzdem mal an den Strand moechte, so ist das per Fahrrad in 20 Minuten zu machen; und Bus sowie der Inselzug fahren nur ein paar hundert Meter entfernt. Fuer uns die ohne Auto angereist sind waren die strikten Regeln zur Schluesselrueckgabe im Buero des Vermieters in Binz etwas muehsam. Schluesselabholung ist natuerlich zu verstehen, aber fuer die Rueckgabe extra nach Binz zu fahren, wo vermutlich kurz danach ohnehin ein Putzteam im Haus vorbeikommt, das schien uns etwas unnoetig und bedeutet mit Gepaeck und ohne PkW natuerlich insgesamt eine gute Stunde Umweg. Mit Auto oder wenn man ohnehin aus Binz abreist ist das natuerlich kein Problem.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöne Wohnung für 2 Personen
Michael Koch
30.06.2020

Eine schöne Wohnung ,sehr Sauber, eine sehr gute Lage für diesen Preis aber dem Parkplatz gebe ich die Note 5 , das Auto hat eine Schmarre davon getragen da alles einfach zu eng ist . Das Selbe trifft für den Fahrrad Raum zu , er ist sehr zugemüllt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super
Stephanie Nebe
30.06.2020

Sehr gut

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen wieder !
Dominik Wolf
30.06.2020

Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang. Absolut sauber. Gute Ausstattung (Kaffeemaschine, Microwelle, Wasserkocher etc.). Wir hatten einen tollen Aufenthalt und werden definitiv wiederkommen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gemütliche Dachwohnung
Manfred O.
30.06.2020

Kleine, aber gut geschnittene FW mit moderner Einrichtung

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Eine zentralgelegene ruhige Wohnung mit Balkon und einem eigenen Standkorb!!
Klaus Messerschmidt
30.06.2020

Sehr guter Service bei der An- und Abreise. Nettes und kompetentes Team bei Buchung und anderen Fragen. Ruhige Wohnung mit Stellplatz und Balkon in zentraler Lage in Binz. Kurze Wege zum Strand und zum Bäcker/Supermarkt (alles fußläufig zu bewältigen). In "Coronazeiten" haben wir unseren eigenen Strandkorb sehr geschätzt. Gut, dass der Strandkorb mit zur Wohnung gehörte. Wenn wir wieder einen Urlaub in Binz planen, werden wir die Wohnung und die Firma Rujana in unsere Planung mit einbeziehen. Anmerkung: Eine Erneuerung der Balkonmöbel würde eine Aufwertung darstellen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gern!
Gabriele Gröper
30.06.2020

wir waren begeistert. Die Wohnung war einfach nur "der Hammer"....es fehlte nichts....wir danken der Familie, die uns ihre Ferienwohnung zur Verfügung gestellt hat....dadurch konnten wir eine Woche bei schönem Wetter in Prora-Binz und Umgegend verleben. Wir waren erstaunt, was aus diesem "Koloss" geworden ist und sind froh, dass es unter Schutz gestellt wurde. In den 80ern waren wir mehrere Male in Binz....Prora war zu der Zeit gesperrt....militärisches Gebiet. Die Gegend rundherum war damals schön und ist es heute noch....nur an vielen Stellen aufgeräumter und gepflegter. G. Gröper und B. Kirschner

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gelungener Kurzurlaub
Torsten
30.06.2020

Die Wohnung ist sehr zentral gelegen, komplett ausgestattet, man fühlt sich sofort wohl.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unterkunft
Silvia Petrick
30.06.2020

Kann man nur weiter empfehlen Sauber sehr gut eingerichtet

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine großzügig geschnittene Wohnung
Angela Damhorst
29.06.2020

Im Haus Aesculap haben wir (2 Personen) bereits mehrfach die Wohnung für unseren Urlaub gemietet. Insbesondere der Blick durch die vielen Erker-Fenster des Wohn- und Esszimmers auf den Baumbestand sowie auf den Kurpark gefällt uns sehr gut.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns in der Wohnung wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht
Marcus Koch
29.06.2020

Sehr nette Wohnung, leider ohne Balkon

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Erholsamer Urlaub in einer schönen Villen-Wohnung
Rainer Sonnenschein
29.06.2020

Die Organisationen rund um die Buchung und den Service vor Ort war einwandfrei. Wir hatten eine Wohnung in der Villa Stranddistel, die sehr großzügig (72 qm) und gut eingerichtet war. Die Bilder auf der Internetseite entsprachen der Realität. Kleines Minus bei der Ausstattung waren die Küchenutensilien (Töpfe, Pfannen, etc.) Es waren einfach zu wenig. Wir hatten bewußt eine Ferienwohnung gebucht, da wir uns mit einem 2,5 jährigen Kind im Wesentlichen selbst versorgen wollten. In Zeiten von Corona war es sowieso sehr schwierig überhaupt einen Platz im Restaurant zu bekommen. Das Kochen war daher nicht immer ganz einfach. Trotzdem hat es uns aber sehr gut gefallen und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ostsee
Myrian
29.06.2020

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss. Sehr zentrale Lage. Kurzer Weg zum Strand. Zum Frühstück Sonne auf dem Balkon.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erneut zufrieden
Claudia Koroll
29.06.2020

Wir kommen immer wieder gerne in diese Wohnung.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unser zweites Zuhause
Nicole Engelhard
29.06.2020

100% zu empfehlen und immer wieder gerne!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war wieder schön !
Christian Dorn
29.06.2020

Im Sommer sehr warm in der Wohnung !

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Preisleistungsverhältnis top
Janina Hoyer
29.06.2020

Einfache Ausstattung, aber für uns alles vorhanden, was wir benötigten. Sehr sauberer Zustand. Viele Schränke und Kommoden zum Verstauen von Kleidungsstücken, etc. vorhanden. Auf dem Balkon konnten wir gut essen, war jedoch gegenüber von den Balkonen/ Terrassen 2 anderer Ferienhäuser. Mir persönlich (als Frau) hat ein Ganzkörperspiegel sehr gefehlt. Fußläufig konnten wir alles gut erreichen, Lage direkt auf einem Hügel. Für rückenproblematische Personen sind die Betten leider ungeeignet, da sehr durchgelegen. Alles in allem jedoch ein super Preis für eine angemessene Unterbringung.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zuhause bei Freunden
Jörg Schultze
29.06.2020

Von Anfang bis Ende,Wohnung ,Service ,Top!

Top