Bewertungen von unseren Gästen

Echte Gäste, echte Bewertungen

Mit viel Herz und Engagement versuchen wir Tag für Tag, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub auf Rügen zu bereiten. Und das zahlt sich aus - unsere Gäste belohnen uns mit Ihren Bewertungen der Unterkünfte, in denen sie selbst ihren Urlaub verbracht haben.

Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 4
Völlig in Ordnung für ein paar Tage Urlaub, während denen ich überwiegend unterwegs war...
Ursula Schepers
21.06.2021

Zunächst einmal vielen Dank an die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter! Da bekommt man beim Ankommen schon mal ein gutes Gefühl und eine positive Grundstimmung. Das Haus liegt recht zentral unweit der Anmeldung und war auch vom Bahnhof aus zu Fuß für mich ganz gut zu erreichen. Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet, allerdings leider nicht annähernd gemütlich. Auch die Küche fand ich eher spärlich ausgestattet, aber ich hatte zum Glück nicht vor, groß zu kochen. Eine der Wohnungen nach vorne raus mit Balkon wäre sicher schöner gewesen, um dort zu essen oder sich auch einfach mal mit einem Glas Wein und einem guten Buch rauszusetzen, das war in der Wohnung nicht wirklich schön.

Besten Dank für Ihr Feedback und die genannten Hinweise, welche wir gern an den Eigentümer weiterleiten. Gerne berät Sie unser Team, wenn gewünscht, über alternative Ferienwohnungen mit Balkon für Ihren nächsten Urlaub bei uns. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub Sonne Strand und Meer
Birgit Labude
21.06.2021

Gute Lage, trotzdem ruhig ,alles schnell zu erreichen ,alles sauber und ausreichend

Besten Dank für Ihre Bewertung. Sonnige Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Grandioser Ausblick
Holger Reichelt
21.06.2021

Wir kommen gerne wieder!

Besten Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Ferienwohnung
Carolin Deicke-Krämer
21.06.2021

Sehr schöne FeWo, prima gelegen, top ausgestattet. Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, vielen Dank
Harald Väth
21.06.2021

Es hat alles super geklappt und wir hatten einen wunderschönen Urlaub

Schön, dass Sie einen tollen Urlaub auf der Insel verbracht haben. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung
Anonymous
20.06.2021

Habe einen wunderschönen Urlaub in Binz verbracht. Wohnung ist mit allem ausgestattet, außer einer Nachttischlampe. In 1min ist man an fer Ostsee. Unschlagbare Lage. Balkon schön groß.

Vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis, welchen wir gern beherzigen. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
super Urlaub super Wetter, rundum gelungen.
Michaela Töteberg
19.06.2021

Guten Tag, es war sehr angenehm, wir hatten uns die Wohnung zwar größer vorgestellt, aber das war nicht so schlimm.

Schön, dass Sie einen tollen Urlaub auf der Insel verlebt haben. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle moderne Wohnung in schöner Lage
Cornelia Kohl
18.06.2021

Freundliche Gastgeber, frisch renovierte, moderne Wohnung, vollständig ausgestattet, zweites Schlafzimmer mit Flachbildfernseher, schöne Lage am See, kurze Wege zur Versorgung, den Wander- und Fahradwegen. Einfach toll.

Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel verlebt haben. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in toller Lage
Jörg
18.06.2021

Schöne Wohnung in ruhiger Lage mit großem Balkon und tollen Blick auf den Schmachtersee.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder einmal auf der Insel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung!
Katja Hartmann
18.06.2021

Die Wohnung ist schön geschnitten und hat eine tolle Küche! Die Wege zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten in Binz sind kurz. Wirklich sehr empfehlenswert!

Vielen Dank für das Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal auf der Insel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung hat zum gelungenen Urlaub beigetragen.
Erika Jentzen
18.06.2021

Sehr zentral gelegen, kurze Wege. Die Wohnung war sehr sauber und gut eingerichtet. Die Abwicklung des Mietvorganges war unkompliziert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Jederzeit gerne wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung
Michael Hoop
18.06.2021

Sehr saubere Wohnung alles Tip Top in Ordnung. Einziger Manko : Die Tiefgarage ist für große PKW nicht geeignet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Die Höhenangaben zu den Stellplätzen sind in den jeweiligen Inseraten beschrieben. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne und gemütliche Unterkunft
Guido Bonnke
17.06.2021

Eine sehr schöne und gemütliche Unterkunft! Sie ist sehr günstig gelegen und trotzdem ruhig! Wir kommen sehr gern wieder...

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir lieben dieses Refugium am Schmachter See
Cornelia Stoll
17.06.2021

Immer wieder schön hier.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Bis zum nächsten Mal. Sonnige Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Jederzeit wieder!
Silke Goerlich
17.06.2021

Geschmackvoll eingerichtete Wohnung zum Wohlfühlen in zentraler Lage.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne und komplett ausgestattete 2-Zimmer Ferienwohnung in guter Lage
Arne Wolf
16.06.2021

Sehr schöne und komplett ausgestattete 2-Zimmer Ferienwohnung in guter Lage. Es sind keine 100 Meter bis zum Strand und vom Balkon aus hat man direkten Blick auf das Meer. Positiv ist ebenfalls, dass ein Strandkorb am Strand inklusive ist. Einzig für sehr heiße Tage fehlt eine Klimaanlage. Und als Tipp. Bucht die Wohnungen direkt beim Anbieter Rujana und nicht über dritte. Wir hatten den Fehler gemacht die Wohnung über das Portal Booking.com zu buchen, wodurch am Ende Mehrkosten von knapp 70€ für eine Woche entstanden sind.

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung und den Hinweis zur Buchung. Direktbuchung lohnt sich immer! Freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Superwohnung!!!
Wilhelma Bocklage
16.06.2021

Die Wochnung ist toll und zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und hat durch die Nähe zum Strand eine tolle Lage. Alles ist sehr ruhig. Besser geht es nicht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel verlebt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung ohne Aussicht
Gabi+Karl Heinz Gü-Pre
15.06.2021

Sehr schöne ,saubere Wohnung großzügig eingerichtet aber leider ohne Aussicht und kein Balkon Daher nicht zu empfehlen

Besten Dank für Ihr Feedback. Gern berät Sie unser Team jederzeit, wenn gewünscht, über alternative Ferienwohnungen mit Balkon für Ihren nächsten Aufenthalt. viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöne kleine Ferienwohnung
Matthias Haubitz
15.06.2021

Die Wohnung hat eine für zwei Erwachsene und ein kleineres Kind ausreichende Größe und liegt schön an der Strandstraße in Baabe. Der direkt darunter befindliche Bäcker und der daneben liegende Markt sichern die Versorgung mit frischen Brötchen am Morgen und anderen Lebensmitteln. Die Küche ist mit den nötigen Dingen ausgestattet, im Schlafzimmer ist ausreichend Stauraum in den Schränken vorhanden und wenn das nicht reichen sollte gibt es auch im Wohnbereich noch einen Kleiderschrank. Etwas ungünstig ist die, durch das im Wohnbereich vorhandene Schlafsofa notwendige, Nutzung eines (allerdings in der Höhe einstellbaren) Couchtisches sowie der Couch und zweier Sessel zum Essen. Ein Tisch mit richtigen Stühlen wäre da eine angenehmere Alternative - der Platz ist begrenzt aber vielleicht könnte man da mal drüber nachdenken. Im Keller gibt es einen Stellplatz für das Auto und einen der Wohnung zugeordneten Kellerraum, in dem man seine Räder abstellen kann. Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Wohnung und mit unserem Urlaub sehr zufrieden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das gebuchte Objekt zu bewerten sowie den Hinweis zum Essbereich, den wir gern an den Eigentümer weiterleiten. Wir freuen uns, Sie wieder auf der Insel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Großartige Lage.
Brigitte Falk
15.06.2021

Großartige Lage, phantastischer Blick, sehr freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung
Frank Fiebig
15.06.2021

Lage ist Top - zum Zentrum von Binz, Geschäfte, Supermarkt, Bäckerei und der Strand in wenigen Minuten erreichbar. Tiefgarage für Pkw vorhanden. Lage der Ferienwohnung zum Innenhof als auch sehr ruhig! Übergabe vom Schlüssel der Ferienwohnung ist unkompliziert- nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Rujana Ich kann die Ferienwohnung nur empfehlen!

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns und auf der Insel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
gerne wieder!
Stefan Reissenweber
15.06.2021

Schöne , zentrale Whg!

Besten Dank für Ihr Feedback. Bis zum nächsten Mal auf der Insel Rügen, Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Komfortables Haus
Horst & Gundula Hägele
15.06.2021

Schön eingerichtet, ruhige Lage und trotzdem alle Wege zu Fuß zu erreichen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal auf der Insel. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Aufenthalt in toller Wohnung
Melanie
15.06.2021

Wohnung liegt in super Lage. Dorint Testzentrum ist auch nebenan. Wohnung ist super ausgestattet und war sehr sauber und sieht genauso aus wie auf den Bildern. Tiefgarage war ok. Insgesamt ein toller Aufenthalt. WLAN hatte sehr gute Verbindung.

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen auf der Insel. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traum Appartment mit Blick auf Meer & Promenade
Anonym
15.06.2021

Was für ein Idyll! Das Appartment ist rundum gepflegt, mit traumhaft schönem Blick auf das türkisfarbene Meer und die belebte Binzer Promenade. Bad und Küche neu renoviert und top ausgestattet. Der Service bei der Buchung war trotz enormen Corona-Unklarheiten immer professionell und freundlich. Wir würden das Appartment immer wieder buchen!

Da haben Sie vollkommen Recht! Bereits beim Betreten des Appartements schaut man auf die wundervolle Ostsee. Wir freuen uns, dass es Ihnen auf der Insel gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Top