Bewertungen von unseren Gästen

Echte Gäste, echte Bewertungen

Mit viel Herz und Engagement versuchen wir Tag für Tag, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub auf Rügen zu bereiten. Und das zahlt sich aus - unsere Gäste belohnen uns mit Ihren Bewertungen der Unterkünfte, in denen sie selbst ihren Urlaub verbracht haben.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung!
Gabriela Wittmann
16.09.2020

Sehr schöne Wohnung in einer ruhigen Lage 1 km von der Strandpromenade entfernt. Würden gerne wieder kommen

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Ferienwohnung
Dana Mannack
16.09.2020

Sehr schöne saubere Ferienwohnung.Top Aussicht mit Balkon

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Aufenthalt
Ingo
16.09.2020

Uns hat die Wohnung sehr gut gefallen. Schöne Ausstattung und Blick auf die Ostsee. Wir kommen gerne wieder!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles in allem eine zufriedenstellende Wohnung
Mechthild Hron
16.09.2020

Die Nähe zur Fußgängerzone und zur strandpromenade war toll.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
erholsamer Urlaub am Strand
Hendrikje Riechers-Knape
16.09.2020

Es ist eine sehr schöne und zweckmäßig eingerichtete, gemütliche Wohnung mit großem Balkon und Meerblick. Sämtliche Haushaltsgeräte sind vorhanden und logisch angeordnet. Man fühlt sich ein bisschen zu hause, nur eben am Meer. Die ruhige und doch zentrale Lage lässt keine Wünsche offen. Standwanderungen sind genau so schnell möglich wie Restaurantbesuche und Einkaufen in den vielen kleinen und großen Geschäften. Schön wäre noch eine Möglichkeit Fahrräder abstellen zu können.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Immer eine Reise wert.
Peter Langrock
15.09.2020

Seit 1998 zwanzig Mal m Felicitas. Ideal aufgrund der zentralen Lage und der Nähe zum Strand. Preis -Leistungsverhältnis stimmt. Kommen gerne noch öfters.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut eingerichtet und sauber.
Ilona Jahn
15.09.2020

Gerne wieder!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Preis/Leistung gut
Josef Winter
15.09.2020

Matratzen sollten dringend ausgetauscht werden

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung
Michelle Scheunemann
15.09.2020

Sehr schöne Wohnung und Lage. Wir hatte eine schöne Zeit

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens - wir kommen gerne wieder!
Mareike de Boer
15.09.2020

Schöne, saubere und gut ausgestattete Wohnung in toller Lage. Sehr praktisch ist der Parkplatz auf dem Grundstück.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Ferienwohnung die man bedenkenlos weiterempfehlen kann.
Rüdiger Hünemörder
15.09.2020

Saubere Wohnung Top Lage wir waren rundum zufrieden.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Komme gern wieder
Helga Jost
15.09.2020

Organisation durch Rujana perfekt, Preis/ Leistung sehr gut

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Komme gern wieder
Helga Jost
15.09.2020

Die Organisation durch Rujana war perfekt, Preis/ Leistung sehr gut.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hat uns sehr gefallen
Regina und Heinrich Schneider
15.09.2020

alles bestens

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
War alles prima
Klaus Kossack
15.09.2020

Eine sehr schöne Wohnung in guter Lage .

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung mit der Möglichkeit der Restaurantnutzung im selben Gebäude
Uta Schwuntek
15.09.2020

Schöne Wohnung im Zentrum von Binz Wenn man selbst kochen möchte sollte man sein Werkzeug mitbringen

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung mit Seeblick zentrale Lage
Eva Vedder
15.09.2020

Modern eingerichtet, zentral, Balkon mit Seesicht würden wir noch mal buchen

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gemütliche Wohnung
Michael Knöfel
14.09.2020

Schöne und gemütliche Wohnung im Zentrum von Binz

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ich habe die Wohnung für nächstes Jahr wieder gebucht
Sylke Schimmer
14.09.2020

Für mich war die Fewo, als mit dem Zug Anreisende, optimal. Die Wohnung ist nur ein paar hundert Meter vom Bahnhof entfernt und genauso schnell ist man am Strand und im tollsten Cafe von Binz, dem Torteneck. Ich bin absoluter "Wiederholungstäter". Die Wohnung (im IKEA-Stil) ist sehr gut ausgestattet. Ich habe nichts vermisst. Ein tolles Gesamtpaket die Wohnung und das Ostseeflair.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung, zentrale Lage.
Udo Kerber
14.09.2020

Die Wohnung können wir nur weiterempfehlen. Guter Service, Bringdienst zum Bahnhof.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft tolles Ambiente
Katharina Jumpertz
14.09.2020

Eine Rundum gelungene Wohnung sehr zu empfehlen für Familien mit Hund da viel Grün und mit Hundestrand

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung
Stefan Vogelsberger
14.09.2020

Einfach schön. Sehr gut!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
wir waren sehr zufrieden.
Petra Cyprian
14.09.2020

wir waren schon oft in Binz auf der Insel Rügen und sagen das die Unterkunft in der Villa Daphne bis jetzt die Beste war. Sauber ,die Einrichtung Hochwertig und der Parkplatz war auch groß genung. Sollte unser Weg nochmals nach Binz gehen ,werden wir diese Unterkunft wieder wählen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage
Klaus Hofgärtner
14.09.2020

Schöne große Ferienwohnung in toller Lage. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung kann man weiter empfehlen
Kerstin Deutsch
14.09.2020

Super gut

Top