Bewertungen von unseren Gästen

Echte Gäste, echte Bewertungen

Mit viel Herz und Engagement versuchen wir Tag für Tag, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub auf Rügen zu bereiten. Und das zahlt sich aus - unsere Gäste belohnen uns mit Ihren Bewertungen der Unterkünfte, in denen sie selbst ihren Urlaub verbracht haben.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Ausspannen mit Ostseeblick
Ulrich Grunzel
21.06.2021

Die FEWO ist bestens ausgestatt. In der Küche fehlt es an nichts. Besonderer Höhepunkt sind die beiden Strandkörbe. Leider war die Erholung nicht 100%ig,da vom frühen Morgen an Lieferfahrzeuge die umliegenden Hotels belieferten teilweise bis 30 Minuten mit laufendem Motor. Das haben wir im letzten Jahr im Haus Seydlitz nicht erlebt. Dieses Manko lässt sich leider nicht vermeiden?!

Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne berät Sie unser Team, wenn gewünscht, über alternative Ferienwohnungen in ruhigerer Ortslage für Ihren nächsten Urlaub bei uns. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung, tolle Lage
Regine Minke
21.06.2021

Wir waren sehr zufrieden. Kleine schöne Wohnung für zwei Personen in hervorragender Lage. Mitten im Zentrum aber doch ruhig. Der Balkon ist sonnig und reicht völlig aus. Bei der Ausstattung ist noch etwas Luft nach oben. Die Matratzen sind ziemlich weich und Spannbettlaken wären schön. Außerdem fehlen ein paar Haken an den Türen zum Aufhängen von Kleidung oder Jacken. Und ein Sonnenschirm für den Balkon wäre gut. Wir können die Wohnung aber sehr empfehlen und kommen aber auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die genannten Hinweise, welche wir gern beherzigen. Härtegrade bei Matratzen werden von unseren Gästen immer sehr unterschiedlich empfunden, hier immer jeden Geschmack zu treffen, ist leider sehr schwer. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es war ein schöner Urlaub, super Wetter, in einem schönen Ambiente.
Manfred Schminkel
21.06.2021

Es war ein schöner Urlaub, super Wetter, in einem schönen Ambiente.

Besten Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbare Lage , altersgerecht und komfortabel
Eva Wostratzky-Braun
21.06.2021

Super Lage, Lift im Haus, schöner Balkon , altersgerechter Strandzugang mit der Möglichkeit ,einen Behinderten- Strandkorb zu mieten

Besten Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
War alles wieder gut
Sandra Mette
21.06.2021

Wir hatten die Wohnung jetzt zum 2mal und waren auch dies mal zufrieden.

Schön, dass Sie wieder einen tollen Urlaub auf der Insel verbracht haben. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr gute Lage, vorallem der Blick vom Balkon ist super.
Kerstin Andrae-El-Maghraby
21.06.2021

Die Sitzmöbel und der Tisch im Appartement sind aus Kunststoff. Die Seebrücke und die Wilhelmstraße sind in wenigen Minuten zu erreichen.

Dankeschön für Ihre Bewertung. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung hält, was sie verspricht
Iris Oppermann
21.06.2021

Die Wohnung ist in jedem Fall zu empfehlen. Vor allem die Flexibilität der Abwicklung im Hause Rujana in diesen schweren Zeiten ist sehr positiv zu bewerten.

Herzlichen Dank Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöner Urlaub in einem schönen Haus,könnte etwas besser ausgestattet sein.
Petra Röse
21.06.2021

Preis-Leistungsverhältnis passt, Lage sehr schön, nur mach mal durch die angrenzende Holzbaufirma morgens sehr laut.

Vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine Traumwohnung!
Nicola K.
21.06.2021

Die Wohnung ist top: super eingerichtet, großzügig geschnitten mit einem tollen Blick vom Balkon auf die Ostsee. Wir werden bestimmt wiederkommen:)

Besten Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf das Wiedersehen auf der Insel. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wieder eine schöne Wohnung in Binz gehabt
Peter Bassen
21.06.2021

Die Wohnung war gut und sauber eingerichtet, die Küche war mit allen Geräten und Geschirr bestückt. Sie lag ruhig ohne Geräuschkulisse aus den anderen Wohnungen, zentral gelegen, alles war zu Fuß zu erreichen. In Binz haben wir bisher von der Rujana Vermietung immer schöne, saubere und gemütliche Wohnungen vermietet bekommen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen wieder gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
War okay, für eine Woche.
Joachim Faust
21.06.2021

War alles da, was man braucht, und auch in ordentlichem Zustand. Zu viert würde ich allenfalls mit kleinen Kindern dort wohnen wollen. Sonst kommen die Singleküche und Geschirr schnell an ihre Grenzen. Balkon und Bestuhlung ausreichend, um mit einem Getränk darauf zu sitzen. Da ab mittags die Sonne auf die Balkonseite scheint, hätte ich mir etwas zum Beschatten gewünscht. Und den Schlüssel für das abgeschlossene Fenster, das ich zumindest gerne gekippt hätte. Würde ich die Wohnung weiterempfehlen? Ja, Single/Paar, der/die nicht täglich kochen müssen.

Vielen Dank für Ihr Feedback und die genannten Hinweise, welche wir gern beherzigen werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir sind schon seit vielen Jahren mit der Wohnung sehr zufrieden
Reinhard Krause
21.06.2021

Wer nicht viel Platz braucht ist mit dieser Wohnung sehr gut bedient. Alles ist vorhanden. Besonders gefällt uns das große Bad.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel. Sonnige Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung mit strandnaher Lage
Jennifer Weber
21.06.2021

Wir haben uns wohlgefühlt!!!! Gute Ausstattung, strandnah, blitzsauber, Geschäfte und Restaurants nah bei, Parkplatz im Mietpreis inkludiert, ruhig gelegen

Besten Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung für ein Paar, oder eine kleine Familie.
Familie B.
21.06.2021

Wir waren als 3köpfige Familie in Binz und haben in der Ferienwohnung eine tolle Zeit erlebt. Die Wohnung wurde mit Liebe zum Detail dekoriert. Wir würden die Wohnung auch ein erneutes Mal buchen.

Schön, dass Sie einen tollen Urlaub auf der Insel verbracht haben. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen!
Marianne Brunn
21.06.2021

Geschmackvoll eingerichtete Wohnung in Top Lage. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste!

Herzlichen Dank für die Bewertung und die Treue! Sonnige Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Absolut empfehlenswert!
Steffi Brunn
21.06.2021

Tolle Wohnung in super Lage! Nur jeweils ein kurzer Weg bis zum Strand oder zum Zentrum. Einzig zu beachten: unter dieser Wohnung ist eine Gaststätte. Wer sich an Lachen und Unterhaltung bis ca 23.00 Uhr stört, sollte eventuell auf eine andere Wohnung ausweichen. Für uns war das in Ordnung.

Vielen Dank für Ihr Feedback und den genannten Hinweis. Sonnige Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einrichtung: Charme der 00-er
zufriedener Gast
21.06.2021

Insgesamt hat die Wohnung sehr gefallen. Die Einrichtung hat den Charme von vor 20 Jahren. Die Menge des Geschirrs ist sehr minimal mit jeweils 2-mal. Man muss also ständig Geschirr spülen.

Vielen Dank für Ihr Feedback und die genannten Hinweise, welche wir gern an den Eigentümer weiterleiten. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Straßenlärm
ein zufriedener Gast
21.06.2021

Es ist alles sehr gut bezüglich Ausstattung, Gesamtzustand der Wohnung, Preis/Leistung passt auch. Die Lage der Wohnung kann nur mit 3 bewertet werden - der Straßenlärm zu Nachtzeiten ist für uns ungewohnt. Dafür ist die zentrale Lage und Nähe zum Strand hervorzuheben. Sehr angenehm ist auch der eigene Parkplatz zur FeWo.

Besten Dank für Ihr Feedback. Gern berät Sie unser Team, wenn gewünscht, über alternative Ferienwohnungen in ruhigerer Ortslage. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war ein super Urlaub.
Dorothea Saatkamp
21.06.2021

Lage und Ausstattung macht die Wohnung empfehlenswert.

Besten Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Entspannt an der Ostsee
Mario Kaden
21.06.2021

Schön ruhige Wohnung in top Lage und zum Strand gehts durch den Hausflur :)

Toll, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Verbesserungsfähig
Clemens Schöneich
21.06.2021

Schöne Lage mit Seeblick Leider mit kleinen Fehlern in der Ausstattung des Inventar Hier sollte Zeitgemäß nachgebessert werden Bei der Küchen Ausstattung hat man das Gefühl das alte Sachen aus dem Privaten gebrauch in der Ferienwohnung eingesetzt werden Eine Grundausstattung von Ikea würde alles aufwerten

Vielen Dank für Ihr Feedback und die genannten Hinweise, welche wir gern an den Eigentümer weiterleiten. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub Juni 2021
Gitti
21.06.2021

Ich konnte einen erholsamen Urlaub in der Wohnung verbringen. Es hat mir an nichts gefehlt. Diese Wohnung kann ich jederzeit weiterempfehlen.

Schön, dass Sie einen tollen Urlaub auf der Insel verbracht haben. Freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles top!!
Andreas Duwe
21.06.2021

Schöne Wohnung, tolle Lage und Rujana ist super kompetent.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sonnige Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Urlaub in super Unterkunft
Martin Renker
21.06.2021

Mal wieder ein sehr schöner Urlaub mit Rujana. Das Apartment war super, es hat an nichts gefehlt. Der Strand war selbst mit unserem Baby gut erreichbar und in der Mittagshitze ließ es sich gut im Apartment aushalten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholsamer Urlaub
Dirk Pöhlmann
21.06.2021

Erholsamer und entspannter Urlaub. Gute ruhige Lage am Ortsrand. Waren dort zum zweiten Mal. Einziger Kritikpunkt ist die Tiefgarage. Da immer mehr Leute mit Heckgepäckträger für ihre Fahrräder anreisen wird das Rangieren in der Tiefgarage immer schwieriger, da die Auto noch länger werden, erst recht Kombis. Vorschlag: Nach der Anreise Abbaupflicht für Fahrradgepäckträger oder woanders parken.

Besten Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis bezüglich der Garage, welchen wir beherzigen werden. Sonnige Grüße, Ihr Rujana-Team
Top