Bewertungen von unseren Gästen

Echte Gäste, echte Bewertungen

Mit viel Herz und Engagement versuchen wir Tag für Tag, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub auf Rügen zu bereiten. Und das zahlt sich aus - unsere Gäste belohnen uns mit Ihren Bewertungen der Unterkünfte, in denen sie selbst ihren Urlaub verbracht haben.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Nettes Anwesen, gut ausgestattet
Alica Brettschneider
04.08.2020

Wir haben ein Wochenende im Gutshaus Silvitz Verbracht. Es ist ein schönes grünes Anwesen, die Ausstattung des appartements war gut. Innerhalb von 15 min ist man mit dem Auto in Binz. Etwas beschwerlich war, dass man Schlüssel abholen und beim auschecken wieder zurückbringen musste.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Entspannung pur bei einer top Lage
Andre Jahnel
04.08.2020

Modernes Haus in top Lage. Da kann man sich nur wohlfühlen. Etwas dekoration im Haus wäre schön gewesen. Dadurch wirkte es sehr kühl. Ausstattung Küche war ok, aber wenn man für 6 Personen kochen möchte wird es schwierig. Da könnte man noch nach bessern. Ansonsten alles sehr hochwertig und schick.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 5
Alles bestens
Marcus Ciapanna
04.08.2020

Sehr schöne Wohnung. Die Einrichtung hätte ein wenig moderner sein können. Die Kronenleuchter sind nicht zeitgemäss. Aber im allgemeinen würde ich immer wieder hier her kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Top :)
Antonia Gieseke
04.08.2020

Es war ein schöner Urlaub in einer schönen Wohnung :)

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne gut ausgestattete Wohnung
Stefanie Schildt
04.08.2020

Große schöne Wohnung, die unsere Ansprüche voll erfüllt hat. Besonders der sehr große , überdachte Balkon war top.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Preis-Leistung top
H.E.
04.08.2020

Super schöne Wohnung mit Nähe an dem Schmachter See. Der Strand ist 1,5km entfernt, aber dafür ist man dann auch direkt in der Fußgängerzone. Schöne Restaurants und Bars direkt am Strand. Der Parkplatz ist bei voller Belegung echt sehr eng, da muss man sich schon etwas trauen. Aber zumindest ist er im Preis mit drin. Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt, aber Kleinigkeiten hätten wir gerne vorher gewusst, um uns dementsprechend darauf vorzubereiten. Falls ihr kochen wollt, nehmt einen Pfannenwender und genug Grundzutaten wie Salz Pfeffer Öl Kaffee mit, die ihr nicht extra kaufen wollt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Ferienwohnung mit zentraler Lage die keine Wünsche offen lässt.
Henning Michael Hommel
03.08.2020

Sehr schöne Ferienwohnung mit hervorragender Ausstattung. Wenige Schritte zur Promenade und zum Strand. Kurzer Weg zum Lebensmittelmarkt und Bäcker. Sonniger Balkon fürs Frühstück am Morgen und ein gutes Glas Wein nach Sonnenuntergang. Trotz zentraler Lage sehr ruhig mit eigenem Parkplatz. Waschmaschine, Trockner sowie Sauna im Keller vorhanden. Gerne nächstes Jahr wieder. Unbedingt weiterzuempfehlen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut, aber insgesamt etwas altbacken.
Jörg Kriegesmann
03.08.2020

Der gesamte Eindruck war insgesamt gut und die Lage war ohnehin sehr gut. Die Einrichtung kam uns an manchen Stellen etwas lieblos vor. Vielleicht sollte man bspw. in Zukunft etwas mehr in wertigere Polstermöbel investieren oder auch Bilder überlegter aufhängen. Aber das sind nur Details. P.S.: Beim Fernsehapparat sollte man die Sendeliste überarbeiten. Die ist ziemlich durcheinander.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Lage!
Ulrike Gottschling
03.08.2020

Super schöne Wohnung in absolut perfekter Lage! In 2 min ist man sowohl am Strand als auch am Supermarkt. Zentraler geht es nicht! Selbst der Bahnhof ist zu Fuss zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Rujana Büro ist auch gleich um die Ecke und sehr freundlich!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wirklich ein schöner Aufenthalt, wir waren nicht das letzte mal da... Selbst der Pool konnte man trotz Corona nutzen! Top!!
Susanne Schneider
03.08.2020

Das einzige was gefehlt hat war ein Sonnenschirm, sonst alles Top!!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr geschmackvoll und perfekt eingerichtete Wohnung.
Sebastian Protze
03.08.2020

Es gab schlichtweg wirklich nichts auszusetzen. Die Wohnung ist wirklich sehr liebevoll und durchdacht eingerichtet, selbst an diverse Spiele für Kinder wurde gedacht. Somit kann man auch gut Tage überstehen, an denen das Wetter nicht ganz so mitspielt. Der Parkplatz ist für große Fahrzeuge zwar eine schöne Herausforderung :) aber auch, weil manchmal andere Gäste nicht lesen können oder denken, sie wären allein dort.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Relativ geräumige Wohnung
Uwe Bohlken
02.08.2020

Die Küchenniesche ist relativ klein. Da wir im Urlaub fast immer essen gehen ist dieses nicht besonders wichtig. Die Couch ist allerdings schon etwas älter und, nach unserer Meinung, ziemlich unbequem. Das praktische am Fernsehtisch ist aber, dass dieser auf Rollen steht. Somit konnten wir den Tisch um 180° drehen und im Bett fernsehen. Somit konnten wir dann doch bequem sitzen/liegen. Sehr gut fanden wir, in ermangelung einer eigenen, dass es eine Badewanne gibt. Somit konnten wir entweder duschen oder baden. Von der Wohnung aus erreicht man innerhalb von Minuten einen Discounter und die Bushaltestelle (kostenlos mit Kurkarte) Die Seebrücke ist ebenfalls fussläufig zu erreichen. Wir sind ca. 150 km mit dem Fahrrad herumgefahren. (Mönchsgut und Königsstuhl.)

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Urlaub
Armin
02.08.2020

wir waren zufrieden ?

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Superschöne Ferienwohnung in ruhiger Lage
Susann Steppe
02.08.2020

Die Schlüsselübergabe ging richtig schnell und wir konnten sofort in die Fewo. Die Anfahrt zur Fewo war etwas kompliziert, der Weg ist sehr schmal. Die Parksituation in der Wohnanlage ist auch sehr sehr eng. Der Aussenparkplatz ist direkt am Haus. In der Fewo war alles soweit vorhanden, beim Geschirr und Küchenutensilien hat nix gefehlt. Da wir viel selbst kochen, hätte ich mir einen Backofen gewünscht, in der Mikrowelle hat manches nicht so geklappt. Auch bei zwei Wochen hätte ich mir eine Waschmaschine gewünscht, welche in anderen Fewo's bereits vorhanden ist. Ansonsten ist die Fewo sehr gut mit 3 Personen bewohnbar, auch mit kleinem Hund. Der Balkon ist überdacht und wir haben die ganzen zwei Wochen draußen essen können, drinnen wäre es etwas eng geworden. Zum Strand (Hundestrand) waren es ca.20 min. zu laufen. Da die Fewo auf dem Klünderberg liegt, ist das hoch und runter laufen zu beachten. Uns hat es nicht gestört. Die Zeit in der Fewo war richtig schön und ich würde gern immer wieder kommen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub in toller Umgebung.
Norman Kloda
02.08.2020

Das Bett war zu klein und bot keinen erholsamen Schlaf. 2 Fenster in Richtung Strasse waren schlecht bzw. gar nicht zu öffnen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
absolut Topunterkunft
Thomas Roßner
02.08.2020

Wir waren sehr sehr zufrieden. Einzig über die fehlende Fensterabdunklung lässt sich streiten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung
Sabine Berl
02.08.2020

Wir sind wie immer sehr zufrieden.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne große Ferienwohnung
Erika Ziese (ehemals Voigt)
02.08.2020

Sehr schöne Wohnung. Eine Mikrowelle wäre nicht schlecht. Aber ansonsten super und empfehlenswert.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Lage
Stefanie Darwesh
02.08.2020

Es wäre schön , wenn sich in unmittelbarer, fussläufiger Nähe noch mehr Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, z.B. ein kleiner Supermarkt etc . befinden würden. Mir hat die Wohnung mit dieser schönen Dachterasse sehr gut gefallen. Die Ausstattung lässt nicht zu wünschen übrig.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Abends etwas unruhig.
Günther Ulferts
02.08.2020

Da Innenhof Lage in den Abend Stunden etwas unruhig bei geöffnetem Fenster oder auf dem Balkon.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klein aber fein
Matthias Hintz
02.08.2020

Das Zimmer ist natürlich nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Es ist alles vorhanden und sauber. Das Bad ist groß genug um sich zu zweit fertig zu machen. Balkon ist zum Hof.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Lage. Schöne Wohnung. Gerade groß genug.
Nadine Schaller
02.08.2020

Die Wohnung war wirklich schön. Das Schlafsofa war für unseren großen Sohn (>1,80m), ein wenig zu kurz. Nächstes Mal würden wir ein Appartement mit Balkon nehmen, dann wird die Wäsche schneller trocken. Sauna und Fitnessraum waren Klasse. Der einzige Nachteil dabei ist, daß die Sauna mindestens eine Stunde braucht, bis Sie vorgeheizt ist und man solange warten muss.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Service... Toller Urlaub
Andrea Riedel
02.08.2020

Soweit alles okay.. leider kein Backofen... und Herdplatten müssten erneuert werden (Beschriftung nicht lesbar.. nur eine Platte funktioniert) . Ansonsten super Wohnung und Rujana... Service und Preis /Leistungsverhältnis super... Werde immer wieder bei Rujana buchen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ein neues Cerankochfeld wird in den nächsten Tagen eingebaut! Freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Rujaner
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer und immer wieder: Urlaub in der ersten Reihe!
Heino Neuber
02.08.2020

Das Appartementhaus Bellevue in Binz, dem wir seit Jahren treu sind, hat diese anhaltende Treue aus wiederkehrender Sommerfreude einfach verdient: Zimmer mit beruhigender und doch abwechslungsreicher Aussicht, mit allem Komfort und entspannender Gediegenheit; ausgezeichneter Service und optimale Betreuung vor Ort.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Super
M. H.
02.08.2020

Wir waren sehr zufrieden. Die Fewo ist großzügig geschnitten und enthielt alles was wir brauchten. Besonders positiv ist uns der moderate Umgang mit dem Wunsch einer Nachbuchung für eine zusätzliche Person aufgefallen. Hier sind Menschen mit Empathie für ihre Arbeit am Werk! Wir kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder.

Top