Bewertungen von unseren Gästen

Echte Gäste, echte Bewertungen

Mit viel Herz und Engagement versuchen wir Tag für Tag, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub auf Rügen zu bereiten. Und das zahlt sich aus - unsere Gäste belohnen uns mit Ihren Bewertungen der Unterkünfte, in denen sie selbst ihren Urlaub verbracht haben.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Ruhiger Urlaub
Karin
02.11.2020

Schöne saubere Wohnung in guter ruhiger Lage. Würden wir wieder buchen. Alles gut zu Fuß erreichbar

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Immer wieder Felicitas in Binz
Fam. Behnke
02.11.2020

Wir buchen seit vielen Jahren eine Ferienwohnung in Felicitas und sind immer wieder zufriedene Gäste. Das alte Haus im Bäderstil bietet eine komplette Küchenausstattung inkl. Geschirrspüler, WLAN , Kabelfernsehen und einen festen Parkplatz direkt am Haus. Eine Lademöglichkeit für E-Fahrzeuge ist vorhanden. Das größte Plus ist die zentrale Lage des Hauses mit kurzen Wegen zum Strand, zu Einkaufsmöglichkeiten und zur Bummelmeile mit vielen Gaststätten. Ein perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Binz bleibt, wie immer, Binz
Bernd Hüttner
02.11.2020

Binz bleibt Binz, aber Corona bedingt überlaufen, leider auch mangelhafte Versorgung in Gaststätten durch Reduzierung der Plätze. Deshalb nur geringe Erholung

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Superschöne Ferienwohnung
Tilo Fischer
02.11.2020

Die Ferienwohnung ist weiterzuempfehlen, sauber, modern und der Blick zur Ostsee traumhaft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung für 2 in super Lage mit.
Steffen Pfützner
02.11.2020

Schöne Wohnung in super Lage mit Stellplatz am Haus. Wenn die vielen Kleinmängel behoben sind, ist sie auch ihr Geld wert.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne, kompfortable Wohnung in direkter Strandnähe
Thorsten
01.11.2020

Wohnung war sauber, schön geschnitten und mit allen wa man braucht ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und trotz Oktober gut erholt. Ist die Infrastruktur ringsherum komplett fertig, ist es top.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswert
Falk S.
30.10.2020

Es war ein wunderbarer Aufenthalt wo alles beisammen ist....Nähe zum Strand,Pool u.viele sehenswerte Ausflugsziele.Daumen hoch

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ruhige Lage, schöne Ferienwohnung, jedoch war uns das Schlafzimmer zu klein/eng.
Kathrin Müller
30.10.2020

Ruhige Lage, sehr gut ausgestattete und schön eingerichtete Ferienwohnung. Uns war das Schlafzimmer aber leider zu klein/eng.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft
Phillip K.
30.10.2020

Trotz ein paar kleineren Mängel an der Ausstattung, eine sehr schöne, moderne Unterkunft.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung, spitzen Lage
Kristin
30.10.2020

Wir haben den Aufenthalt genossen. Die Wohnung lässt keine Wünsche offen uns ist sehr schön. Besonders die Betten sind erwähnenswert., so gut haben wir im Urlaub noch nie geschlafen. Die Lage ist super. Von der Terrasse sind es nur wenige Schritte bis zum Wasser. Wir kommen gern wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Aufenthalt
Gerlinde Jahnke
29.10.2020

Die Wohnung ist eine schöne große Wohnung in schöner Lage.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Top Sache
M. Makowka
29.10.2020
Jederzeit wieder. Spitzenwohnung in einem geschichtsträchtigen Bau. Durchdachte Anordnung. Selbst für vier Personen eine gute Grösse. Wenn die Bauarbeiten am Nachbarblock abgeschlossen sind, ist die Versorgung am Ort vielleicht etwas dürftig, aber per Rad ist Binz nicht weit.
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Top Sache
M. Makowka
29.10.2020

Jederzeit wieder. Spitzenwohnung in einem geschichtsträchtigen Bau. Durchdachte Anordnung. Selbst für vier Personen eine gute Grösse. Wenn die Bauarbeiten am Nachbarblock abgeschlossen sind, ist die Versorgung am Ort vielleicht etwas dürftig, aber per Rad ist Binz nicht weit.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
wir waren insgesamt sehr zufrieden
Ilona Ziegner
29.10.2020

wir waren früher bereits in Ihrer Einrichtung und werden gern wiederkommen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gern
Ines Beer
29.10.2020

Uns hat die Wohnung wirklich sehr gut gefallen. Wir lieben kleine gemütliche Unterkünfte. Mit Balkon auch im Herbst sehr schön, tolle Lage. Rauschen der Wellen inklusive:) Die Mitarbeiter waren trotz des großem Stresses durch die Coronaauflagen sehr freundlich. Wir können die Wohnung gutem Gewiseens weiterempfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Für wenige Tage ok, aber nicht für einen Urlaub geeignet.
Torsten Queißer
29.10.2020

Für wenige Tage ok, aber nicht für einen Urlaub geeignet. Es gibt kein Sofa in der Unterkunft. Die Räume sind sehr klein. Es ist eine alter DDR Bungalow der neu eingerichtet wurde. Lichtschalter und Aufputzverkabelung haben ihren Charme aber eigentlich ist alles sehr alt und lieblos hergerichtet.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Excelent appartment in a good location.
Flávio Simoes
28.10.2020

The apartment is very well located, almost on the city center and with direct access to the beach. There are plenty of restaurants, cafés and supermarkets nearby. Views are amazing . The kitchen is well fitted with all needed kitchen ware. The decoration is comfortable and practical. The apartment was well clean.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in toller Lage
Markus Schäfer
28.10.2020

leider recht kleiner Schlafzimmerschrank im mäßiger Qualität, zwar 2 Balkone aber nur einer mit entsprechenden Möbel ausgestattet

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Super Unterkunft
Monica Zanoni
28.10.2020

Super schönes gut gelegenes Appartement mit eigenem Parkplatz

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung
Hans-Jürgen Deeg
28.10.2020

Wir haben eine sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung vorgefunden in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir waren vier Erwachsene und hatten genügend Platz und auch Privatsphäre. Die Lage ist einmalig schön und man ist schnell am Strand. Ein großer Vorteil der Wohnung ist dass man gleich nach hinten raus zum Strand kann. Ein Lokal ist nur ein paar Meter entfernt und der nächste Bäcker 150 m. Wir kommen gerne wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne Wohnung.
Ariane Schmidt
28.10.2020

Ich habe schon in einigen Wohnungen in der Villa Laetitia meinen Urlaub verbracht und kann diese auch nur wieder empfehlen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Im allgemeinen gut mit kleinen Mängeln.
Bernd Reimers
27.10.2020

Sie Titel der Bewertung

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne FeWo
Susanne Buchner
27.10.2020

Es war alles prima! Das Einzige, was wir uns schwierig vorstellen, wenn das Haus voll belegt ist, ist die Parkplatz-Situation... (es ist sehr eng und mit großem Auto etwas beängstigend) wir hatten Glück, weil nicht voll belegt

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gemütliche Wohnung mit Blick aufs Meer.
Sabine Peter
27.10.2020

Wir waren sehr zufrieden mit dieser Ferienwohnung. Die Küche war super ausgerüstet, die Wohnung war sehr gemütlich und sauber. Und das Beste war der Blick aufs Meer, und das man mit dem Meeresrauschen einschlafen konnte. Wir würden hier sehr gerne wieder einziehen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ruhige Lage
Roswitha York
27.10.2020

Das Apartment bietet alles, was man braucht. Die Küche ist sehr gut eingerichtet.

Top