Bewertungen von unseren Gästen

Echte Gäste, echte Bewertungen

Mit viel Herz und Engagement versuchen wir Tag für Tag, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub auf Rügen zu bereiten. Und das zahlt sich aus - unsere Gäste belohnen uns mit Ihren Bewertungen der Unterkünfte, in denen sie selbst ihren Urlaub verbracht haben.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ideale Lage - Wintergartenfeeling
Christine Lindl
31.07.2021

Wir haben uns bei schönstem Sommerwetter 14 Tage sehr wohlgefühlt in dem ruhigen, gepflegten Haus. Nachdem wir etwas umgestellt hatten, war das Wintergartenfeeling perfekt! Der großzügigen um die Ecke laufenden Balkon hat es komplettisiert. Etwas Küchenzubehör, das gefehlt hat, haben wir dankenswerterweise erhalten. Die Nachmieter wissen es nicht, freuen sich aber bestimmt darüber.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder einmal auf der Insel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
TOP Unterkunft, Lage hervorragend, Ausstattung super
Michael
06.07.2021

Die hervorragende und zentrale Lage, der Blick vom Balkon auf die nah gelegene Ostsee, die perfekte Ausstattung der Wohnung und der sehr gute Service verdienen eine Spitzenbewertung

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder einmal auf der Insel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne, gepflegte Wohnung in guter Lage
Annette Eisenmann
29.06.2021

Wohnung in angenehmer Wohnlage, sehr gut und in fröhlichen Farben ausgestattet

Toll, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaub direkt an der Seebrücke
Sandra
28.06.2021

eine sehr gut ausgestattete Wohnung direkt im Herzen von Binz , 1 Minute von der Promenade und Seebrücke entfernt. Tiefgaragenparkplatz inkl. (nicht geeignet für größere Autos (Bus, SUV) , Balkon Richting Meer und das ist durch den großen Baum im Nachbargrundstück auch zu sehen. :-) Wir haben uns wohl gefühlt :-)

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat. Viele Grüße von der Ostsee
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Unterkühlter Empfang, unpersönliche Abfertigung, die nur auf Empfang von Kurtaxe fixiert war
Ursula Heiberger
22.06.2021

Das Appartement war gewohnt gemütlich und sauber. Die Lage der Wohnung ist wegen ihrer Strandnähe optimal. Deshalb buchen wir sie. Dieses Mal fanden wir den Empfang als kühl und fixiert auf Geldeinnahme. Vor einigen Jahren war das noch anders. Für jeden Mieter einer Ferienwohnung stand ein Gläschen Sekt bereit. Das ist Vergangenheit. Schade eigentlich.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie nicht den sonst von uns gewohnten Empfang erhalten haben und möchten uns dafür entschuldigen. Unseren jährlichen Sektempfang zu Silvester, hoffen wir dieses Jahr wieder umsetzen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
super Urlaub super Wetter, rundum gelungen.
Michaela Töteberg
19.06.2021

Guten Tag, es war sehr angenehm, wir hatten uns die Wohnung zwar größer vorgestellt, aber das war nicht so schlimm.

Schön, dass Sie einen tollen Urlaub auf der Insel verlebt haben. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ruhige, gemütliche,strandnahe Wohnung
Ingrid Röschmann
14.06.2021

Hatten diese Wohnung zum 2. Mal und waren wieder sehr zufrieden.

Besten Dank für Ihre Bewertung. Alle guten Dinge sind 3. ;-) Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
An alles gedacht
Susanne
12.06.2021

Schön eingerichtet und perfekt für 2 Personen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnungsbewertung
Andreas Langer
12.10.2020

Tolle Wohnung in für uns toller Lage

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung mit Flair
Manuela Schmulius
04.10.2020

Uns hat die Wohnung sehr gut gefallen! Die Größe , die Ausstattung, die Lage, alles nach unserem Geschmack! Wir haben sehr gut geschlafen, was zur Erholung beigetragen hat! Der Balkon ist sehr groß und lädt morgens zum Frühstück ein. Sehr schön auch die Ausstattung mit zwei Fernsehern. Wir kommen bestimmt wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schone FEWO in super Lage
Stefan Baumann
28.09.2020

Sehr schöne (auch die Einrichtung) FEWO in toller Lage. Die Strandprpmenade ist nur ca 50 m entfernt. In unmittelbarer Umgebung mehrere sehr gute Restaurants, ein Supermarkt und ein Fischladen. Die FEWO ist absolut komplett ausgestattet, da vermisst man nichts. Ein Vorteil ist auch, daß zur Wohnung ein kostenloser Stellplatz in der offenen Tiefgarage unter dem Haus gehört. Wir können diese FEWO uneingeschränkt weiterempfehlen und würden auch selber dort jederzeit wieder Urlaub machen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung
Heike Heldt
16.09.2020

Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gepflegte Fewo mit top Lage.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne, gut ausgestattete FeWo
Reinhard Linser
14.09.2020

Die Wohnung liegt ruhig, ist nah an der Seebrücke und an der Strandpromenade. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Alles ist sehr sauber und angenehm. In wenigen Minuten sind die Seebrücke, das Zentrum mit der Fußgängerzone und die Strandpromenade zu erreichen Alles in allem ein idealer Ausgangspunkt um ein paar Tage Rügen zu genießen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Birgit Hahnel
11.09.2020

Sehr schöner Aufenthalt. 2 Minuten Fußweg zum Strand, Fußgängerzone und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr sauberes und gut eingerichtetes Studio mit kostenlosem Parkplatz.

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Ein rund um gelungener Urlaub
Heike Herold
06.09.2020

immer wieder gern, super Lage und eine sehr ordentliche Ferienwohnung

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir sind begeistert von der Lage der Wohnung und kommen gerne wieder.
Johann Nonnenmacher
25.08.2020

wir sind entäuscht über die begrenzte Zahl der Fahrradwege

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung mit großem Balkon.
Familie Franz
20.08.2020

Sehr schöne Strandnahe Wohnung mit mediterranem Flair und großen Balkon. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, sogar ein 2. TV im Schlafzimmer (Doppelbett mind.1,80m). WLAN ist auch vorhanden und hat gut funktioniert. Sep. Abstellraum für die Fahrräder und ein Stellplatz in der TG unterm Haus. Eine Markise wäre toll aber das soll kein Kritikpunkt sein. Viele Restaurants in Binz sind fußläufig innerhalb kurzer Zeit erreichbar. Alles in allem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
?
Jens Thiele
05.08.2020

Sehr schöne Wohnung mit kleinen Blick aufs Meer. Leider hatten wir keinen Sonnenschirm zur Verfügung. Der Wäschetrockner ist verrostet,müsste ausgetauscht werden. Ansonsten alles super.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kleine feine Ferienwohnung
Astrid Wellmann
05.08.2020

Die Ferienwohnung ist wohnlich eingerichtet und das maritime Ambiente vermittelt gleich das Gefühl von Urlaub. Man findet alles was man braucht und kann sich auch bei schlechtem Wetter gut hier Aufhalten. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und kann die FeWo nur weiterempehlen. Wenn ich nochmal in Binz Urlaub mache dan wieder hier.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden
Gisbert Tunger
24.07.2020

Wir waren mit allem was die Unterkunft betrifft sehr zufrieden. Auch noch einmal vielen Dank der Betreuung durch das Rujana Team was die Vermittlung des Quartiers und den Kontakt im Vorfeld unseres Urlaubes betraf. Es lief alles super und reibungslos ab.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Muschel haus
Mario Rankewitz
13.07.2020

Sehr gute Ausstattung,tolle Lage und sehr unkomplizierte Abwicklung. Top

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Muschel Wohnung
Mario Rankewitz
13.07.2020

Sehr gute Ausstattung,tolle Lage und sehr unkomplizierte Abwicklung. Top

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Super
Mario Rankewitz
13.07.2020

Es ist in diesen Apartment alles vorhanden was man braucht

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Lage
Marco Nörenberg
07.07.2020

Für selbstverpfleger so gut wie alles vorhanden. Gute lage gar nicht weit zum Strand und zum Bummeln.Immer wieder gerne.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ferienunterkunft Muschelwohnung
Sandra Radermacher
05.07.2020

Die Ferienwohnung war sehr gut erreichbar , man war direkt in Strandnähe , sowie an der Strandpromenade , dennoch war die Umgebung recht ruhig. Die Küche war soweit gut ausgestattet. Es fehlte an nichts.

Top