Bewertungen von unseren Gästen

Echte Gäste, echte Bewertungen

Mit viel Herz und Engagement versuchen wir Tag für Tag, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub auf Rügen zu bereiten. Und das zahlt sich aus - unsere Gäste belohnen uns mit Ihren Bewertungen der Unterkünfte, in denen sie selbst ihren Urlaub verbracht haben.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles perfekt
Willi Kalz
08.11.2022

Immer wieder gerne. Super schöne FeWo.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung mit kleinen Mängeln
Jenny Weniger
23.10.2022

Eine tolle Wohnung mit kleinen Mängeln. Sehr liebevoll eingerichtet. Direkte Strandlage. Kostenloses Parken möglich. Super.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach hervorragend
Alexander Lange
05.10.2022

Eine wirklich tolle Wohnung, durch Rujana erstklassig betreut. Hier bleiben keine Wünsche offen. Zuhause an der Ostsee, anders kann man es nicht beschreiben. Wir werden definitiv wiederkommen, auch wenn diese Bewertung die freien slots zur Buchung sicherlich dahinschmelzen lassen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Besser geht nicht
Marco Nitzsche
19.09.2022

Wir haben uns total wohlgefühlt in dieser Wohnung. Für 2 Leute absolut ausreichend groß, tolle Ausstattung und der Meerblick natürlich unschlagbar! Aber auch den freundlichen Empfang von Rujana möchte ich hervorheben. Wir kommen gern wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Direkte Strandlage,wunderschöne,ruhige Wohnung
Roland Hübler
15.09.2022

Eine wunderschöne,liebevoll hergerichtete Wohnung in sehr ruhiger Lage. Direkte Strandlage.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut
Vera Brandt
15.09.2022

Sehr gut

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hier lässt sich vom Arbeitsalltag abschalten!
Denny Trebbin
31.08.2022

Die Wohnung 118 war bis auf Kleinigkeiten in sehr gutem Zustand. Die Sauna war unerwarteter Bonus und trug zum Abschalten bei wie auch die ruhigen Nachbarn. Selbst vom Gewitter bekam ich trotz offenem Fenster nicht viel außer dem immer wiederkehrenden Nachthimmel erhellenden Blitzen. Die Küche ist vollständig ausgestattet und es fehlte beim Kochen nichts. Lediglich die Geschirrspülmaschine hatte kein Restdaueranzeige und ich hoffe, dass die Reinigungskräfte später nicht noch lange warten mussten bis sie diese ausräumen konnten. Hat super gefallen. Komme gern wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhaft
Steffen Kommer
28.08.2022

Traumhafte Wohnung in traumhafter Natur!!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach klasse
Margrit Blechschmidt
20.08.2022

Super saubere Wohnung alles vorhanden was man braucht. Wir kommen wieder.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
schöne Ferienwohnung
Dr. med. Elke Wolff
20.08.2022

gut gelegene und ausgestattete Ferienwohnung mit Meerblick, sind schon das 3 x hier gewesen und haben für nächstes Jahr wieder gebucht,

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Weiter zu Empfehlen
Lennard Silberberg
03.08.2022

Alles in allem Gut

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub 2022
Sandra
31.07.2022

Tolle Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
gut
Anke Redanz
30.07.2022

wir hatten schon bessere Unterkünfte

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Das Koloss von Prora
Frank V.
10.07.2022

Wir hatten eine Wohnung in Prora gemietet und waren wirklich positiv überrascht. Tolle Wohnung !!!! Das einzige Manko ist das man komplett keinen Mückenschutz in der Wohnung hat, hier sollte man wirklich mal dringend investieren und Nachrüsten

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das „Haus Meersinn“ bietet entspannten Urlaub mit unkompliziertem freundlichen Service (Service-Büro) und bei perfekter Lage.
Friedrich Krauß
01.07.2022

Alles in allem bin ich mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden gewesen. Die einzige Kritik, die ich anmerken möchte ist, dass sich weder an der Ferienwohnung noch am dazugehörigen Strandkorb der Name „Haus Meersinn“ befand. Dies empfand ich anfänglich als etwas verwirrend, da hier anstelle von „Haus Meersinn“ die Aufschrift „Prora Strandblick“ zu finden war.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war eine tolle Woche in einer traumhaften Lage. Erholung und Entspannung pur.
Otto Frank Pollrich
29.06.2022

Wir würden eine Ferienwohnung über Rujana immer wieder buchen. Haben es in Prora für 2023 auch bereits getan.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top Urlaub!
Pia
26.06.2022

Wir waren zu 3. im Mai 2022 dort. Traumhafte Lage und Einrichtung. Bei der Ausstattung war alles vorhanden was man brauchte. Kleinigkeiten Dinge gab es trotzdem über die wir uns gewünscht hätten, vorher informiert zu werden. Der Gang zum Strand konnte nicht einfach übers Erdgeschoss gelangen sondern man musste ca. 200-300m außen rum zum Strand gehen. Das Fitnessstudio und das Schwimmbad lag zwar vor unserer Zimmertür aber der Zugang kostet ca. 20€ und wir wussten nicht, wo es die Karten käuflich zu erwerben gibt. Die Schlafzimmer sind leider nur über ein kleine Glasfenster getrennt, schaldicht ist das überhaupt nicht und frische Luft bekommt man dadurch, dass es innen liegt leider auch nicht. Da blieb nur das Schlafsofa. Wären wir mit 6 statt 3 Personen gefahren dann würde es eng werden. Der kleine Italiener und daneben das Cafe, in dem man für nur 12,50€ pro Person ein hammer Frühstück genießen kann, sind definitiv zu empfehlen! Der Strand inkl. Strandbar ist toll und ein Gang nach binz (ca. 4km direkt am Strand) lohnt sich auch. Ansonsten ist das natürlich meckern auf hohem Niveau und wir würden definitiv wieder kommen!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung
Viktoria Kaiser
16.06.2022

Wir fühlten uns sehr wohl, die Ausstattung ist prima.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Entspannen an der Ostsee
Kerstin Steiniger
04.06.2022

Die Wohnung ist für einen ruhigen Urlaub top geeignet

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung mit toller Aussicht zum Meer
Frank Balzer
25.05.2022

Das Gesamtpaket passt, kleiner Abzug bei den Matratzen, Rückenschmerzen nach dem Aufwachen bei beiden Betten… sonst wirklich alles sehr schön!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles perfekt
W. Kalz
20.04.2022

Sehr schöne und saubere Ferienwohnung in top Lage. Perfekt zum Erholen und Entspannen. Erstklassige und sehr freundliche Vermietung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles wie erwartet
Manuela Klucke
20.04.2022

Schöne, gut ausgestattete Wohnung direkt am Strand mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Wohnung an guter Lage
Simone
07.02.2022

Schöne Wohnung und gut eingerichtet. Gute Sicht aufs Meer mit Balkon. Alles Tipp Topp!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Ferienwohnung
Detlef Rustenbach
07.01.2022

Eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung die keine Wünsche offen lässt. Wir waren sehr zufrieden während unseres Aufenthaltes und können jedem, der eine Auszeit wünscht, diese Fewo nur empfehlen. Auch der Strand wurde während der Wintermonate sehr sauber gehalten. Ein großes Kompliment auch an die Verantwortlichen des Seebades Binz.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war ein super Urlaub
Nils Schirmer
27.11.2021

Tolle Wohnung, die wir jederzeit gern wieder besuchen

Top