Bewertungen von unseren Gästen

Echte Gäste, echte Bewertungen

Mit viel Herz und Engagement versuchen wir Tag für Tag, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub auf Rügen zu bereiten. Und das zahlt sich aus - unsere Gäste belohnen uns mit Ihren Bewertungen der Unterkünfte, in denen sie selbst ihren Urlaub verbracht haben.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns wohl gefühlt.
Uwe Schneider
31.07.2021

Wir können nichts negatives berichten. Leider hat der Balkon gefehlt.Aber man kann nicht alles haben.

Besten Dank für Ihr Feedback. Gerne berät Sie unser Team, wenn gewünscht, über alternative Ferienwohnungen mit Balkon für Ihren nächsten Urlaub bei uns. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ideale Lage - Wintergartenfeeling
Christine Lindl
31.07.2021

Wir haben uns bei schönstem Sommerwetter 14 Tage sehr wohlgefühlt in dem ruhigen, gepflegten Haus. Nachdem wir etwas umgestellt hatten, war das Wintergartenfeeling perfekt! Der großzügigen um die Ecke laufenden Balkon hat es komplettisiert. Etwas Küchenzubehör, das gefehlt hat, haben wir dankenswerterweise erhalten. Die Nachmieter wissen es nicht, freuen sich aber bestimmt darüber.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder einmal auf der Insel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Empfehlenswert
Holger Dziambor
31.07.2021

Lage ist genial. Nur wenige Meter zur Promenade. Wohnung ist reichlich kompakt, aber schön eingerichtet und alles da, was man so braucht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder einmal auf der Insel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Lage.
Baron Andreas
30.07.2021

Schöne Wohnung in günstiger Lage. Wenige Meter zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Wohnung hat leichte Schwächen bei der Ausstattung die den Gesamteindruck nur leicht trüben.

Besten Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr freundliches Personal
Iris und Franjo
30.07.2021

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in der Wylichstrasse. Beim Auszug hatte ich meine Brille verlegt. Man händigte mir sofort anstandslos die Wohnungsschlüssel aus, so dass ich nochmal in die Wohnung konnte und meine Brille dort auch wiederfand.

Besten Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in toller Lage inkl. Parkplatz
Kathrin Günther
29.07.2021

Tolle Wohnung!!! Sehr zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder einmal auf der Insel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung liegt in ausgezeichneter Lage.
Reiner und Maria Löhnig
29.07.2021

Wohnung ist für behinderte nicht geeignet (kein Fahrstuhl).

Besten Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafter und erholsamer Urlaub
Wolfgang
29.07.2021

Wunderschöne Wohnung; super ausgestattet; es fehlt nichts; tolle Dachterrasse; wunderbare Sauna...... perfekter Urlaub. Reibungsloser Ablauf beim Empfang der Schlüssel.

Toll, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles in Ordnung
Eberhard Paulick
29.07.2021

Alles in Ordnung.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in 1A Lage
Michael
28.07.2021

Wir haben uns wohlgefühlt!!!! Gute Ausstattung, strandnah, Zentrale Lage, Parkplatz im Hof direkt am Haus.

Toll, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub - super Ferienwohnung
Monika Lange
28.07.2021

Für 2 Personen ideal, mehr geht auch, allerdings wird das Wohnzimmer ja dann mit zum Schlafen genutzt ... sehr gute Lage, Ostseestrand, Promenade, EDEKA, Restaurants alles fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen, ebenso Groß- und Kleinbahnhof - allerdings da ein paar Minuten mehr einplanen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder einmal auf der Insel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Lage und Ausstattung gut
Gertraud von der Ruhren
28.07.2021

Für 2 Personen gut geeignet, für 3 Pers. etwas eng, zumal der Wohnzimmertisch sehr sperrig ist und somit viel Platz benötigt. Die Küchenausstattung ist sehr gut und die Lage zum Strand ist super.

Besten Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbar
Frederic Andre
28.07.2021

Wir waren alle zufrieden . Kommen gern als Familie wieder .

Toll, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung alles notwendige vorhanden
Anja Hässner
27.07.2021

Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Sehr sauber und ordentlich. Für 2 Personen gut Platz, für 4 Personen eher sehr klein. In der Küche ist alles notwendige vorhanden, auch ein paar unnütze Dinge wie z.B. 12 ! Suppenteller und ein Römertopf :), die die Schränke gefüllt haben. Die Tiefgarage mit oberen Stellplatz ist eng (Autotür geht nicht ganz auf), höhenbegrenzt nur 1,50m und insgesamt eng auch für Kleinwagen beim ausparken , besonders, wenn der Personalparkplatz neben dem Rolltor auch belegt ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder einmal auf der Insel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Haus mit schönen Wohnungen, tolle Lage
Kerstin Hinze
27.07.2021

Wohnung mit guter Ausstattung und ausreichend Platz. Die Lage des Hauses ist hervorragend für den Strandurlaub.

Besten Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung u beste Terrasse, die wir bisher hatten.
Tamara Jekien
27.07.2021

Diese Wohnung würden wir gern wieder buchen .

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder einmal auf der Insel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gelungender Urlaub in einer schönen Ferienwohnung
Bernd Bielke
27.07.2021

Wir waren jetzt schon öfters in dieser Wohnung und können sie nur empfehlen. Der Ausblick von der Terrasse ist wunderschön, man kommt zur Ruhe und kann abschalten. Wir freuen und jetzt schon aufs nächste Jahr wenn wir wieder dort sitzen :-).

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen wieder gefallen hat. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub
Susanne Schmelzer
27.07.2021

Die Wohnung Nr. 16 ist top ausgestattet, sehr modern und sehr sauber gewesen. Wir haben das Frühstück auf dem Balkon jeden Morgen genossen. Die Villa liegt sehr zentral in Binz, toll ist auch der dazugehörige Parkplatz. Ich hätte mir am Eingang/Ausgang noch ein Desinfektionsspender gewünscht.

Besten Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub
R. K.
27.07.2021

Sehr schöne Ferienwohnung, in der man alles vorfindet, was man für einen Urlaub benötigt. Sie befindet sie sich in perfekter Lage am Strand. Super ist auch die Parkplatz-Situation direkt vor der Tür.

Toll, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Super
Bernd Biesgen
26.07.2021

Alles okay

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung
Sabrina Dahlitz
26.07.2021

Sie ist nah am Edeka, nah an der Strandpromenade, alles sauber und ordentlich.

Besten Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Lage der FW bei guter Ausstattung
Antje Beth
26.07.2021

Die FW am Hochuferweg ist von der Lage her optimal, 2 Terrassen mit kleinem Garten sind wirklich toll. Man wohnt dicht beim Zentrum, hat aber seine Ruhe, kein Autoverkehr und der Wald ist in unmittelbarer Nähe. Da wir einen Hund haben, war die FW für uns die richtige Wahl. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder einmal auf der Insel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zufrieden
Juliana Braumann
26.07.2021

Wir haben uns super wohl gefühlt. Super Lage, sehr sauber. Absoluter plus Punkt ist die Waschmaschine im Keller. Und super Idee dort auch Buddelzeug für Kinder zum ausborgen anzubieten. Wenn überhaupt ist das einzige meckern auf hohem Niveau, der Balkon. Ist maximal für 2 Personen geeignet.

Toll, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Beim zweiten Mal noch schöner
Alexander Schult
26.07.2021

Großartig

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen wieder gefallen hat. Viele Grüße, Ihr Rujana-Team
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute Lage
C. Meyer
26.07.2021

Die Lage ist zentral und doch ruhig. Bis zum Strand und zur Promenade sind es nur 7 Minuten. Wir kommen sehr gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder einmal auf der Insel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Rujana-Team
Top