Bewertungen von unseren Gästen

Echte Gäste, echte Bewertungen

Mit viel Herz und Engagement versuchen wir Tag für Tag, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub auf Rügen zu bereiten. Und das zahlt sich aus - unsere Gäste belohnen uns mit Ihren Bewertungen der Unterkünfte, in denen sie selbst ihren Urlaub verbracht haben.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Ferienwohnung
Erwin Könemann
25.09.2020

sehr guter Zustand der Wohnung , zentrale Lage zum Strand und zur Fußgängerzone

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnen in Prora
Koch
25.09.2020

Super Unterkunft zur Landseite mit Abendsonne mit Sonnenuntergang . Wir würden die Unterkunft jederzeit wieder buchen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gerne kommen wir wieder.
Gudrun Petrowske
25.09.2020

Die Unterkunft war wie beschrieben, sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet. Alles in allem, es war sehr angenehm.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super entspannter Urlaub in bester Lage
Gabriele Seifert
25.09.2020

Aufgrund von Lage und Ausstattung ist die Wohnung sehr zu empfehlen!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung
G. Grunwald
25.09.2020

Sehr gute Lage, alles fußläufig gut zu erreichen. Aufzug für größere Rollstühle sehr eng bzw. zu klein. Sonst eine schöne Ferienwohnung für zwei Personen..

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung, tolle zentrale Lage
Franka Kotzur
25.09.2020

Wir hatten die Dachgeschosswohnung, die sehr hübsch und komfortabel eingerichtet ist. Sehr gute Lage und trotzdem ruhig.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Austtattung
Ines Stürmer
25.09.2020

Sehr geschmackvoll

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr zu Empfehlen, wir haben uns sehr Wohl gefühlt
Olaf Rix
24.09.2020

Diese Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Die Betten Liegen sich gut. Eine kleine Anmerkung gibt es dennoch, der Straßenlärm ist schon etwas gewöhnungsbedürftig.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohlfühlen
Trudi Nador
24.09.2020

Traumhaft

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung
Sigrid Hahn-Schmitt
24.09.2020

Die Lage ist super, die Wohnung ist gut ausgestattet leider fehlt eine Teekanne.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub
Anonym
24.09.2020

Sehr schöne ruhige Wohnung, alles vorhanden was das Herz begehrt. Sehr gutes wlan.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Das perfekte Haus für einen Freundinnenurlaub!
Gudrun B.
24.09.2020

Hervorragend ausgestattetes, geräumiges Haus auf zwei Etagen mit viel Platz für bis zu sechs Personen. Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen schönen Blick auf den Sonnenuntergang am Schmachter See und die Ostsee mit Strandpromenade war in etwa 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns hier rundum sehr wohl gefühlt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Lage, prima Ausstattung
Helmut Hinz
24.09.2020

Das Appartement war mit Allem ausgestattet, was man für einen Aufenthalt von 1 (wie wir), aber auch 2 Wochen und mehr braucht, um Binz zu genießen. Die Lage war ideal, sowohl zum Strand als auch für alltägliche Einkäufe.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super.
Petra Lenk
24.09.2020

Eine super Unterkunft für 2 Personen. Wir kommen immer wieder gerne.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Gegend
Manfred Dürrlich
24.09.2020

Wir waren das zweite mal in dieser Siedlung es war schön und wir werden wieder kommen .

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung mit top Aussicht !!
Eberhard Lieb
24.09.2020

Wir waren jetzt schon ca. 10 x in dieser supertollen Wohnung. Es ist für uns wie ein Zuhause. Einrichtung sehr gut und großzügig aufgeteilt. Direkt an der Strandpromenade mit Blick nach Mukran und Sassnitz und Kreidefelsen. Alles vorhanden was man für einen Urlaub braucht. Wir kommen wieder..

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub in Coronazeit
Reinhold Hansen
24.09.2020

Die Wohnung ist stilvoll eingerichtet. Der Ausblick zum Schmachter See einmalig, der kurze Weg zur Promenade an die Ostsee sehr gefällig. Wir hatten Fahrräder dabei , die Fahrradwege in sehr guten Zustand. Waren nicht das letzte mal da!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumurlaub und Binz
Gabriele Sulzmann
24.09.2020

Die Wohnung hat einen guten Grundriss und ist sehr gut ausgestattet. Die zwei Balkone waren super. So konnte man zu jeder Tageszeit die Sonne genießen. Einziges Problem war das Parken. Die Anlage ist mit Hebebühnen ausgestattet und für Fahrzeuge über 1,60 m nicht nutzbar. War uns aber vor Anreise schon bekannt.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
4 sterne
E. Eckertz
24.09.2020

4 sterne

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohlfühlatmosphäre
Peter Kirchberg
24.09.2020

siehe oben

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr ergolsamer urlaub schön
Ines Hücherig
24.09.2020

Für 2 pers.ok liebevoll eingerichtet sehr schöne dusche

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Schön
Özlem Keskin
24.09.2020

Wir waren sehr zufrieden und möchten nächstes Jahr wieder dahin fahren. Ist auch sehr gut für Kinder geeignet. War echt sehr schön ??

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Ruhige Lage
Claudia Rehmer
24.09.2020

Sehr schöne Ferienwohnung mit perfekter Lage wenn man etwas Ruhe haben möchte und einen Hund hat. Auch mit Baby lies sich die Wohnung super bewohnen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zu empfehlen
Klaus Schmidt
24.09.2020

Ruhige Lage und sehr gemütlich

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung, ruhige Lage, aber schnell mittendrin
Nicola Blum
24.09.2020

Die Wohnung ist etwas abseits des großen Trubels gelegen, man ist jedoch in 5 Minuten am Strand und an der Strandpromenade. Um die Ecke ist ein Edeka, ein Döner Laden, ein Grieche und Tedi. In 10 Gehminuten erreicht man die ersten Lokale an der Strandpromenade und in 20 Gehminuten ist man an der Seebrücke und Hauptstraße. Da die Wohnung im 3. Stock gelegen ist, muss man gut zu Fuß sein, und man hat einen Parkplatz direkt am Haus. Ich fand die Wohnung wirklich prima.

Top