Bewertungen von unseren Gästen

Echte Gäste, echte Bewertungen

Mit viel Herz und Engagement versuchen wir Tag für Tag, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub auf Rügen zu bereiten. Und das zahlt sich aus - unsere Gäste belohnen uns mit Ihren Bewertungen der Unterkünfte, in denen sie selbst ihren Urlaub verbracht haben.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles gut.
Hans-Josef Havertz
16.05.2022

Wir haben uns In der Villa Jugendglück immer wohlgefüllt unsere Favoriten sind Wohnung 3 und 8

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Jederzeit gerne wieder!
Tanja Litzenberger
16.05.2022

Vielen Dank an das Rujana-Team. Wie immer alle nett, hilfsbereit und eine absolut problemlose Abwicklung. Die Ferienwohnung war für uns wiedermal perfekt. Die Ausstattung und die Lage der Wohnung sind wirklich super und wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gutes Appartement, für eine Person optimal, tolle Lage.
DRK Blutspendedienst NSTOB gGmbH
16.05.2022

Lediglich das tiefe Bett ist etwas gewöhnungsbedürftig.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub in Binz
Siegfried Geißler
16.05.2022

Wiedermal ein toller Urlaub,die Wohnung ist gut ausgerichtet und sauber und alles was man braucht. Kommen gerne wieder danke.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super tolle Ferienwohnung
Katrin Hensel
16.05.2022

Super

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Mehr Erholung gibt es garnicht , außer man nimmt ein Hotel mit Wellnes. Aber wir wollten einfach unsere Ruhe und das war hier möglich.
Ruth Mittelbach
14.05.2022

Die Wohnung ist sehr schön geschnitten. Hat 2 Schlafzimmer ,geräumigen Wohn- Essbereich. 2 Terrassen . Die Wohnung liegt Strand nah . Museen sind Fußläufig zu erreichen . Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe. Sehenswürdigkeiten (Baumwipfelpfad uvm ) ebenso.Nach Binz sind es nur 5 km .

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön!!
A.Nötzel
13.05.2022

Ich war zu 100% zufrieden! Werde sicher wieder einmal hierhin fahren. Sehr schöne Wohnung. Quasi, mittendrin. Sehr zu empfehlen

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Entspannung
Beate Fricke
13.05.2022

Eine sehr schöne Wohnung in toller Lage! Sehr empfehlenswert!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Angenehmes Wohnen
Martin Mühlemann
12.05.2022

Die von mir gebuchte Wohnung hat meine Erwartung völlig getroffen. Als Alkeinteisenddr reichte die Grösse völlig. Auch die Küche war sehr gut eingerichtet. Angenehm auch der grosse Balkon. Da i h Rügen in der Nebensaispn besuchte hatte es auch noch nicht so viele Leute....

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen
Heidemarie Burkhardt
11.05.2022

Wir hatten schon zum zweiten mal eine Wohnung bei Rujana gebucht. Und sind sehr zufrieden gewesen alles was beschrieben wurde ist auch wahr, wir haben schon andere Erfahrungen gemacht. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, eine sehr schöne Wohnung. Wir hatten die Wohnung 11.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Waren mit allem zufrieden, wie wir es mit Rujana kennen.
Bettina Pfeiffer
11.05.2022

Da wir schon ca. das 10 mal über Rujana zu Gast waren gibt nichts zu meckern. Wohnung 19 im Haus Lätitia ist Geschmackvoll und Funktional eingerichtet und man vermißt eigentlich nichts.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens!
Gabriele Sikorski
11.05.2022

Die Lage ist sehr gut - der Bahnhof liegt um die Ecke, zur Strandpromenade sind es nur ein paar Minuten, zum Supermarkt ca. 5 Minuten zu Fuß, viele Restaurants sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar, bis zur Seebrücke ist es eine Viertelstunde. Die Ausstattung der Wohnung ist nahezu perfekt, weitgehend alles ist durchdacht und praktisch - von den Scheibenrollos bis zu der kleinen Spülmaschine in der Küche. Es gibt viel Stauraum, was besonders gut ist, wenn man längere Zeit bleibt. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und hoffen, dass wir bald wiederkommen können.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es hat uns sehr gefallen.
Luitpold Barthels
10.05.2022

Gut ausgestattete Wohnung mit maritimem Flair. Ideal gelegen im Herzen der Stadt. Wir kommen gerne wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Lage
Christoph Homann
10.05.2022

Zentrale Lage, Wohnung gut ausgestattet.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Lage
Christoph Homann
10.05.2022

Zentrale Lage, Wohnung gut ausgestattet

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Super Preis Leistung!
Tim Mey
10.05.2022

Beide Wohnungungen waren sehr sauber, ordentlich und modern eingerichtet. Die Lage ist klasse und man fühlt sich auch mit der Familie und den Hunden, sehr schnell wohl. Sehr zu empfehlen!!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Zu empfehlen
Ivonne
09.05.2022

Eine schöne Ferienwohnung mit tollem Meerblick.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gerne wieder!
Jörg Schwanbeck
09.05.2022

Die Wohnung ist gut ausgestattet und geräumig. Wir würden sie wieder buchen. Direkt am Strand gelegen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gelungener Aufenthalt
Rainer Starke
09.05.2022

Relativ kurzentschlossen haben wir diese Ferienwohnung gebucht. Abwicklung der Formalitäten lief total reibungslos. Ein Parkplatz/Stellplatz befindet sich direkt hinter dem Haus. Man sollte die Anfahrt vorher besser per pedes erkunden. Das Navi wollte uns über Hauptstraße und Promenade schicken - ein no go. Die Wohnung selbst ist scheinbar etwas in die Jahre gekommen. Einrichtung zweckmäßig, positiv: sehr viel Stauraum und Abstellflächen. Der Einrichtungsstil war für uns leicht gewöhnungsbedürftig, tat aber dem Wohnbefinden und der Erholung keinen Abbruch. Großräumiges Schlafzimmer, ausreichend Platz, auch im Aufenthaltsbereich innen und auf dem sehr großer Balkon. Die Küche ist gut ausgestattet. Der große Geschirrspüler allerdings ist bei der eher sehr überschaubaren vorhandenen Menge an Geschirr und Besteck überflüssig. Leider fehlte uns dann ein Geschirrtuch. Wichtig war uns als leicht Gehbehinderte vor allem die sehr zentrale Lage, direkt an der Promenade in der ersten Reihe und fast direkt an der Seebrücke und Hauptstraße waren für uns sehr ideal. Alles andere war nebensächlich. Wir würden die Wohnung direkt wieder anmieten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage
Curly Krause
09.05.2022

Dank des guten Wetters, hätte es nicht besser sein können.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es hat uns sehr gut gefallen.
Ursula Schatz
09.05.2022

Die Betreuung war bestens.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Lage super Urlaub
Sonja Wagner
09.05.2022

Schöne Lage , sauber und schön eingerichtet. Freundliche und nette Mitarbeiterin. Das Wetter war super. War ein schöner Urlaub.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
8 Tage super Erholung
Mjo
09.05.2022

Würden Quartier wieder buchen

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Herrlich hier gewesen zu sein..
K. P.
09.05.2022

Eine wirklich schöne Wohnung in einer tollen Lage an einem ruhigen See mit naturnaher Anbindung und freundlichen Nachbarn, wir kommen gerne wieder

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Die Wohnung war gut.
Herbert Schnabel
09.05.2022

EWar gut

Top