Bewertungen von unseren Gästen

Echte Gäste, echte Bewertungen

Mit viel Herz und Engagement versuchen wir Tag für Tag, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub auf Rügen zu bereiten. Und das zahlt sich aus - unsere Gäste belohnen uns mit Ihren Bewertungen der Unterkünfte, in denen sie selbst ihren Urlaub verbracht haben.

Ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ekne perfekt eingerichtete und schöne Wohnung
Doris Raeger
23.01.2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, ruhig und angenehm.

Ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klein aber fein
Wolfgang Häßler
18.01.2023

Die Wohnung ist perfekt für 1 Person. Gute Ausscht durch die 4. Etage. Man sollte aber gut zu Fuß sein, da es keinen Fahrstuhl gibt.

Ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur
Christine Kunze
17.01.2023

Eine schöne Wohnung, genau wie beschrieben, immer wieder gerne Herzliche Grüße Christine

Ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gemütliche kleine Wohnung in fast 1A Lage
Jennifer Roer
15.01.2023

Auf kleinem Raum steht einem alles wichtige und nötige zur Verfügung. Das Badezimmer ist sehr geräumig ( evtl. Ist der Wasserdruck recht stark ☺️ in der Dusche) Im Sommer ist der sehr geräumige Balkon sicherlich ein Highlight.

Ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung, super Service.
Kerstin Helmecke
11.01.2023

Wir haben über Rujana eine Ferienwohnung über den Jahreswechsel gebucht. Die Wohnung mit zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer mit offener Küche, Balkon, Duschbad, Gäste-WC , Flur und Abstellraum entsprach voll der Beschreibung im Buchungsportal. Wir hatten die Möglichkeit, weit vor dem vereinbarten Zeitpunkt die Wohnung zu beziehen, was wir auf Grund unserer längeren Anreise nicht in Anspruch genommen haben. Das Einchecken verlief völlig problemlos, die Rujana-Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Wohnung ist sehr gemütlich, war bei unserer Anreise warm, sehr sauber, bietet ausreichend Platz. Die Ausstattung ist super - Gläser, Geschirr, Hausrat in ausreichender Zahl vorhanden. Der Hammer war ein Messerblock mit superscharfen Messern - was in Ferienwohnungen nicht so üblich ist. Sehr schön ist der Essplatz im Erker, von hier hatte man einen Fast-Rundumblick nach draußen. Unser Auto konnten wir sicher in der Tiefgarage in einer separaten Garagenbox abstellen. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, und fühlten uns, trotz des z.T. sehr nassen Wetters in der Wohnung sehr gut aufgehoben. Diese Ferienwohnung können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

Ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Villa Aesculap immer wieder
Petra Holpp
10.01.2023

Zum wiederholten Male waren wir Gäste in diesem Haus. Man kann es nur weiterempfehlen.Wir kommen in diesem Jahr wieder.

Sehr Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
In Summe haben wir uns sehr wohlgefühlt für unseren Kurzurlaub in der Wohnung 8 über den Jahreswechsel
Matthias Schmidt
09.01.2023

Wir waren sehr zu frieden

Ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne, kleine Ferienwohnung
Elisabeth
09.01.2023

Die Ferienwohnung ist schön modern eingerichtet, ordentlich und sauber. Die Strandpromenade ist in direkter Nähe. Würde ich jederzeit wieder buchen :)

Ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in zentraler Lage.
Gabriele Günzel
09.01.2023

Wir waren bereits zum 4. Mal in der Villa Aesculap, jeweils in unterschiedlichen Wohnungen. Beim nächsten Aufenthalt werden wir uns wieder hier einmieten. Das Haus liegt zentral, in wenigen Schritten ist man in der Fußgängerzone und an der See. Zahlreiche Essensmöglichkeiten sind ebenfalls in der Nähe. Jeder Wohnung hat einen eigenen Parkplatz, die Küche ist mit allem Notwenigen ausgestattet.

Sehr Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles bestens - vielen Dank!
Resi Groeneveld
09.01.2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lage und Ausstattung sind sehr schön.

Ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
...wie Heim kommen
Matthias Hild
09.01.2023

Das Appartement ist grundlegend sehr gut ausgestattet und die Räume gut lichtdurchflutet. Es ist alles sauber und schön zur Ankunft vorbereitet. Die Betten sind allerdings extrem weich, aber das ist auch schon das einzige was man bemängeln könnte. Man fühlt sich im Appartement sehr wohl, weil es heimelig ist. Die Lage ist ideal und am Abend findet man wirklich Ruhe!

Sehr Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eln schönes Appartment mit einigen Mankos
Rosemarie Gründler
08.01.2023

SCHÖNES Appartment mit WUNDERBAREM Ausblick aber eher für junge Menschen geeignet .

Sehr Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Kleine Mängel die man beheben sollte/müsste!
Jens Blinde
08.01.2023

Schöne Wohnung in sehr ruhiger Umgebung, ideal zur Erholung von gestressten Städtern. In der Wohnung ist alles vorhanden was man braucht. Alles sehr gut fußläufig zu erreichen. Wer keinen Trubel braucht und Ruhe sucht ist dort sehr gut aufgehoben!

Sehr Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 2
Gute Lage, Ausstattung veraltet.
Georg Varelmann
07.01.2023

Die Wohnung dürfte eine neue moderne Ausstattung bekommen. Wir haben die Wohnung im 3. Jahr gemietet. Sie wurde jedes Jahr um ca, 100 € teurer, allerdings hat sich an Ausstattung nichts getan. Sie ist seit vielen Jahren die gleiche,

Gut 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
War im großen und ganzen ok
Melanie Parpat
07.01.2023

Die Lage ist an sich schön, der Parkplatz direkt vor der Tür . Besonderes Highlight war der Spa und Fitnessbereich

Sehr Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ruhige Lage
Uwe N.
06.01.2023

Sehr schöner Urlaub in Binz.

Ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekt
Markus Distelkamp
06.01.2023

Es hat alles gepasst, Lage, Ausstattung und Sauberkeit. Beim nächsten Besuch in Binz gerne wieder.

Sehr Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne FeWo mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
Kerstin Kühne
06.01.2023

Die FeWo in binz hat eine top Lage, ist modern ausgestattet und man kann sich super gut erholen. Ein weiteres Plus ist die sehr großzügig gestaltete Sauna mit Relaxbereich . Wie waren zu zweit, wäre aber auch ausreichend Platz für 4 Personen. Alles in allem war es eine gelungene Auszeit über den Jahreswechsel.

Ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut
Christine Göhre
06.01.2023

Diese Wohnung gefällt uns sehr .

Ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Besonderer Ort
Bettina Wilms
05.01.2023

Wer einen Blick zum Kreidefelsen mit zwei Balkonen gut findet, ist hier richtig

Ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne, gemütliche Ferienwohnung
Angelika Feustel
05.01.2023

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Es war alles da, was man brauchte. Die Wohnung liegt zentral und doch ruhig. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

Ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es hat uns rundum sehr gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder.
C. Hübener
05.01.2023

Die Ferienwohnung hatte alles was man braucht, um einen schönen Urlaub an der Ostsee zu verbringen. Vielen lieben Dank dafür.

Ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles io
Hans-Joachim Kluge
05.01.2023

Ist weiter zu empfehlen

Ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Silvester in Binz
Hermann Keil
05.01.2023

Schöne geräumige Wohnung. Sauber und ausreichend ausgestattet. Gerne wieder

Ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum zufrieden
Constanze Schergel
05.01.2023

Perfekte Lage mit sehr guter Sauberkeit und großzügig geschnittener Zimmer

Top