Bewertungen von unseren Gästen

Echte Gäste, echte Bewertungen

Mit viel Herz und Engagement versuchen wir Tag für Tag, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub auf Rügen zu bereiten. Und das zahlt sich aus - unsere Gäste belohnen uns mit Ihren Bewertungen der Unterkünfte, in denen sie selbst ihren Urlaub verbracht haben.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war wunderschön dort
Carmen Hüttemeyer
20.03.2020

Es ist wirklich ein schönes Appartement. Und die Aussicht,einfach traumhaft.

Vielen Dank, gern einmal wieder :-)
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schoene und ruhige Dachgeschoss Wohnung, super Lage
Stefan B.
20.03.2020

Sind leider nur 2 Tage in Genuss der Wohnung gekommen. Mussten unseren Aufenthalt aufgrund der Corona-Virus-Situation fruehzeitig abrechen :(

Danke, bis zum nächsten Mal :-)
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
WOHLFÜHL - WOHNUNG
Gisela B
18.03.2020

Wir haben sehr schöne Tage verbracht.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung top. Umfeld hat noch Nachholebedarf. (Versorgung / Straßen)
Hartmut Lange
17.03.2020

Wohnung u. Lage top. Umfeld stimmt noch nicht.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerade entsteht eine größere Einkaufsmöglichkeit in Prora. Weiterhin stehen Bäckereien, Cafes und kleinere Restaurants den Gästen in den Anlagen zur Verfügung. Viele Grüße von der Insel Rügen - Ihre Rujaner
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr zu empfehlen
anonym
14.03.2020

Wir können die Wohnung nur empfehlen; TOP-Ausstattung (nur die Seife im Bad haben wir vermisst, aber das ist meckern auf hohem Niveau ;), schöne Aussicht (direkter Blick zum Wasser).

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel Rügen. Ihre Rujaner
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klein aber fein
Marc Gericke
12.03.2020

Abgesehen von der zu tief hängenden Wohnzimmerlampe habe ich nichts zu beanstanden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Rujaner
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
X
Peter Pudersack
10.03.2020

X

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens
Margret Adolph
10.03.2020

Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Minimale Mängel diesmal bei der Sauberkeit.# Diese Wohnung ist sehr zu empfehlen und gut ausgestattet.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel Rügen. Ihre Rujaner
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle FEWO, klein unf fein,
Friedrich Schäfer
10.03.2020

Sehr geschmackvolle FEWO : sogar Kaffee war im Schrank: alles was man glaubt vergessen zu haben war vorhanden ( Toiletten- Haushaltspapier,usw.)

Vielen Dank für das positive Feedback. Freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel Rügen. Ihre Rujaner
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
sehr schöne Ferienwohnung
Matthias Haubitz
09.03.2020

Sehr schöne, gut ausgestattete und saubere Ferienwohnung. Ein Aufzug wäre für die obere Etage wünschenswert. Bei der Buchung bei Rujana wäre es schön, wenn die Möglichkeit der Bezahlung per Kreditkarte möglich wäre, um z.B. die darin inklusive Reiserücktrittsversicherung nutzen zu können.

Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Ein neues Bankengesetz fordert, dass die Kartendaten elektronisch vom Terminal ausgelesen werden müssen. Sprich Zahlungen via Kreditkarte vor Ort sind weiterhin möglich. Allerdings ist leider eine manuelle Erfassung von Kreditkartendaten aktuell nicht durchführbar. Wir hoffen, dies in Zukunft wieder bereitstellen zu können. Ihr Team von Rujana
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer Top
Bodo Mattew
09.03.2020

Wir haben diese Wohnung schon mehrfach Gemietet und waren wie immer sehr Zufrieden. Der Service von Rujana war wie immer Ausgezeichnet. Wir haben für den Sommer auch schon wieder Gebucht.

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und freuen uns auf´s Wiedersehen im Sommer. Liebe Grüße aus Binz - Ihre Rujaner
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen definitv wieder.
Marcel Pohle
09.03.2020

Die Wohnung befindet sich in Bestlage von Göhren mit Blick auf die Ostsee. Die Einrichtung ist nagelneu. Wir kommen definitv wieder

Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel Rügen. Ihre Rujaner
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ja, es stimmt einfach alles in diesem Appartment!
Jacqueline Cords
09.03.2020

Superschöne gemütliche Wohnung in absolut toller Lage. Geschäfte, Flaniermeile, Restaurants und Strand ist alles fußläufig zu erreichen. Leseecke, 2. Fernseher im Schlafzimmer sowie die offene schöne Wohnküche haben uns sehr gut gefallen. Es hat an nichts gefehlt. Parkplatz am Haus war super. Einfach Top! Wir kommen wieder.

Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub im Ostseebad Binz verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße von Ihrem Rujana – Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unterkunft super
Silke Stuhr
09.03.2020

Die Wohnung liegt zentral und ist super ausgestattet

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Auf ein Wiedersehen auf der Insel Rügen freuen wir uns. Ihre Rujaner
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöner Gesamteindruck
Mewes
09.03.2020

Super Wohnung, allerdings ist das Bett sehr weich und bei der Dusche fehlt eine Tür.

Besten Dank für das positive Feedback. Bei der sogenannten Walk-In Dusche ist dies ein typisches Merkmal, welches zudem einen komfortableren Einstieg ermöglicht. Viele Grüße von der Insel Rügen. Ihre Rujaner
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir kommen wieder.
Alexandra
06.03.2020

Sehr schöne Wohnung in toller Lage. Nahe am Hundestrand.

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf der Insel Rügen. Ihre Rujaner
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein rundum schönes Appartementhaus mit ehr guter Lage
Angelika Lill
05.03.2020

Wir hätten zu 2 ein Studio und waren mit der Ausstattung rundum zufrieden. Es gibt pro Wohneinheit ein Parkplatz hinter dem Haus und der Weg zur Seebrücke sind 5 Minuten zu Fuß. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Es gibt einen schönen großen Balkon und für die Selbstversorgung sind alle Utensilien vorhanden. Die Schlüsselübergabe und Abwicklung durch das sehr nette Personal von Rujana hat wunderbar geklappt. Da wir in der Vorsaison da waren, war es angenehm ruhig. In den Cafés und Restaurants gab es immer einen Platz . Rundum ein gelungener Kurzurlaub.

Herzlichen Dank für die positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel Rügen verlebt haben. Bis zum nächsten Mal. Ihre Rujaner
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung liegt in der Nähe der Strandpromenade und auch die Einkaufsmöglichkeit war ideal.
Belinda
04.03.2020

Die Wohnung war in einem sehr sauberen Zustand, leider kein WLAN vorhanden und auch die Küchenutensilien könnten noch besser sein, es fehlte z.B. ausreichend Gläser und eine Schere.

Vielen Dank für das positive Feedback und die genannten Hinweise. Diese leiten wir gern weiter und freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Rujaner
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder dorthin...
Isabella Mlotzek
02.03.2020

Sehr schöne Lage.....tolle Wohnung....wenn man Ruhe und Erholung braucht-dann ist man gerade in den beiden Villen richtig!

Besten Dank für das tolle Feedback. Freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel Rügen. Ihre Rujaner
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Preis und Leistung ist Top
Mario Flecken
28.02.2020

Ein Festnetz-Telefon hat leider gefehlt, dies ist aber nur eine Kleinigkeit, die uns aufgefallen ist. Ansonsten können wir diese Ferienwohnung im Preis Leistungsverhältnis zu 99,9% weiterempfehlen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöner Kurzurlaub
Simone Ziegenhals
25.02.2020

Alles bestens, gerne wieder

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße von der Insel Rügen. Ihre Rujaner
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung mit vorbildlichem Service durch Rujana
Silke und Wolfgang Lennertz
25.02.2020

Die Ferienwohnung ist hochwertig, modern und sehr stimmig eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl, alles ist sehr gemütlich. Die Ausstattung ist vollständig - nirgendwo fehlt etwas. Der Balkon ist groß genug, um dort zu zweit die Sonne zu genießen oder auch mal draußen zu essen - in Anbetracht der Jahreszeit (Februar) haben wir den Balkon allerdings nicht wirklich nutzen können. TV und Internet (wohnungseigener WLAN-Router!) haben funktioniert - alles passte perfekt. Das Einzige, was man bemängeln könnte, ist, dass in der Küche zu wenig Platz zum Abstellen oder Lagern von Lebensmitteln vorhanden ist. Die Schränke sind gefüllt mit Geschirr, Töpfen, Pfannen und allerlei sonstigen Küchenutensilien - für mitgebrachte oder vor Ort gekaufte Lebensmittel ist deshalb jedoch fast kein Platz mehr vorhanden. Wir haben uns deshalb eine "Lebensmittelkiste" neben die Küchenzeile auf den Boden gestellt. Damit ist dann aber auch alles "Negative" zur Wohnung gesagt - im Übrigen hat alles gestimmt - man kann sich darin einfach nur wohlfühlen. Auch über Rujana können wir nur das Beste sagen: Der Service ist vorzüglich. Ein kleines Problem mit dem Abfluss des Badezimmerwaschbeckens wurde binnen weniger Stunden beseitigt. Toll, so muss das sein! Vielen Dank dafür! Insgesamt sind die Wohnung und der Service von Rujana definitiv zu empfehlen.

Liebe Gäste Lennertz, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihre Rujaner.
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles in allem sehr gut!!!
Janine J.
24.02.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Wohnung ist super gemütlich und liebevoll eingerichtet, war alles sauber und ordentlich. Die Lage ist sehr schön, ob zum Strand oder zu den Einkaufsmöglichkeiten, alles vor der Tür. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sind sehr begeistert.

Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub im Ostseebad Göhren verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße von Ihrem Rujana – Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie bisher immer, auch dieses Mal wieder super!
Wolfgang Siewert
24.02.2020

Die Wohnung ist rundum Klasse. Nicht umsonst haben wir schon zum sechsten oder siebten Mal gebucht und werden das auch weiterhin tun.

Vielen Dank für Ihre Treue und die tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal auf der Insel Rügen. Ihre Rujaner
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung
Olaf Weber
19.02.2020

Super Lage, nur eine Minute zum Strand. Sehr hundefreundlich. Waren schon zum fünften Mal da und kommen bestimmt wieder.

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Bis zum nächsten Mal auf der Insel Rügen. Ihre Rujaner
Top