Bewertungen von unseren Gästen

Echte Gäste, echte Bewertungen

Mit viel Herz und Engagement versuchen wir Tag für Tag, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub auf Rügen zu bereiten. Und das zahlt sich aus - unsere Gäste belohnen uns mit Ihren Bewertungen der Unterkünfte, in denen sie selbst ihren Urlaub verbracht haben.

Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
xxx
Hannelore Frenzel
15.11.2020

xxx

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöne ruhige und helle Wohnung in zentraler Lage
Reinhard Decker
10.11.2020

Diese geräumige, sehr saubere, gut ausgestattete Wohnung verfügt über ein großes Bad mit ebenerdiger Dusche und großem Fenster. Ein eigener Parkplatz auf dem Hof sowie ein Strandkorb runden das Bild ab. Durch die zentrale Lage ist alles fußläufig (Edeka, Bäcker, Restaurants und der Schmachter See) zu erreichen. Vom Team Rujana wird man kompetent, freundlich und hilfsbereit betreut. Man fühlt sich gut aufgehoben. Wir kommen immer wieder gern und freuen uns auf den nächsten Urlaub.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung
SG
08.11.2020

Ich würde wieder buchen

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne und gut ausgestattet Ferienwohnung
Stefanie Wolf
07.11.2020

Besonders gut hat uns die Küchenausstattung gefallen. Lage der Wohnung und die Betreuung durch Rujana war vorbildlich. Kritikpunkte: - viel zu weiche Matratzen im Schlafzimmer. Ist aber rein subjektiv. - kein Parkplatz ( wir durften vom 1.11. bis 5.11. aber dann kostenlos auf einem anderen Parkplatz von der Firma Rujana parken)

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Sehr modern und super eingerichtet und ausgestattet.
Anne Leifeld
07.11.2020

Nach einer Erkrankung habe ich 3 sehr erholsame Wochen im Haus Sonnendeck verbracht. Die Wohnung ist super hell, sehr geschmachvoll eingerichtet. Die Ausstattung ist sehr umfangreich und bei unserem Besuch im Herbst haben wir den Gaskamin, der innerhalb von Minuten eine gemütliche Stimmung und angenehme Wärme verbreitete,sehrgeschätzt. Wenn man die Wohnung mit 4 Personen bewohnt, ist das 2. Bad sehr angenehm. Erwähnenswert ist allerdings, dass die Wohnung etwas entfernt vom Zentrum liegt und man relativ gut zu Fuß sein muss, um das Zentrum von Binz zu erreichen. Auch der im Angebot erwähnte Seeblick ist nicht vorhanden, der See allerdings zu Fuß schon nach wenigen Minuten zu erreichen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen
Marcel
06.11.2020

Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Begrüßung, Check in un natürlich der Aufenthalt war alles top und wir können unser gebuchtes Appartement nur weiterempfehlen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne wieder
Maren
04.11.2020

Die Lage am Schmachtersee ist wirklich ideal. Man hat es schön ruhig und ist doch schnell im Centrum. Es fehlt zwar der Blick aufs Meer aber dafür hat man Nachmittags herrliche Sonne auf der Terrasse. Und einen schönen Blick auf den See gibt es noch dazu.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Immer wieder zu empfehlen!
Kyra Hempen
03.11.2020

Ein sehr schönes Appartement in einer super Lage. Bemerkenswert ist auch die Sauberkeit sowie der freundliche Empfang beim Abholen des Schlüssels. Sowohl für den Sommerurlaub als auch im Oktober definitiv zu empfehlen. Der nächste Sommerurlaub ist bereits wieder gebucht. Wir kommen immer wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung und Lage der Wohnung
Rene Ebel
03.11.2020

Ausstattung der Wohnung gut; Lage zu empfehlen, da nahe am Meer ; auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe im Ort

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Ein Ort der Erholung
Babette Freimund
03.11.2020

Wir haben die Zeit in der Ferienwohnung sehr genossen alles vorhanden was man benötigt für 2 Personen gut geeignet. Lage etwas abseits wenn man nicht gleich die Promenade vor der Tür haben muss,uns hat das sehr gefallen .Man kann alles fussläufig gut erreichen zum Bäcker ein kleines Stück zu laufen. Am Schmachter See vorbei war man gleich auf der Einkaufsstraße...wenn man das möchte Für uns war die Ruhe und Erholung wichtig und das man gleich im Grünen war um mit dem Hund laufen zu können. Parkplatz am Haus perfekt...etwas eng was aber irgendwie bei den Ferienwohnungen so üblich ist Würden es für ein Kurztrip immer wieder mieten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schön, top Service
Markus
03.11.2020

Wie immer, alles sauber und wie beschrieben. Der Service ebenfalls wie immer absolute Oberklasse!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Besser geht es nicht.
K. Neuhaus
03.11.2020

Die Wohnung 22RB24 ist wirklich sehr, sehr schön. Und in der Tat, man kommt in die Wohnung und fühlt sich sofort wohl. Sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man merkt die Liebe zum Detail. Alles sehr sauber und es fehlt einfach an nichts.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder schön
Manuela Behr
03.11.2020

Wir kommen seit 11 Jahren immer zwei Mal im Jahr in die Villa Aesculap und fühlen uns immer sehr wohl. Die Lage und die Ausstattung sind sehr gut.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
superschöne Wohnung mit excellenter Lage
Birgit Hohm
03.11.2020

die Wohnung ist einfach wundervoll, liebevoll eingerichtet und dekoriert, absoluter Wohlfühlcharakter, die Lage nicht zu toppen. Ich war im Herbst da und konnte den großen Balkon leider nicht nutzen, aber im Sommer ist das sicher ein Traum

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 5
Eine gemütliche, kleine Wohnung
Petra Kaune
02.11.2020

Die Ausstattung der Küche ist gut. Einige Dinge sind aber deutlich in die Jahre gekommen ( Staubsauger, Kaffeemaschine, Kopfkissen, Sofa). Das Schlafzimmer ist recht eng, besonders durch die schräge Wand. Es fehlt eine Beleuchtung über dem Esstisch, bzw. eine Leselampe.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne kleine Wohnung
Enrico Ertel
02.11.2020

Wir waren das erste Mal in Binz und hatten einen schönen Urlaub! Die Wohnung ist sehr sauber gewesen und es hat an nix gemangelt! Die Lage ist top?es sind 100m bis zum Strand und um die Ecke sind gleich Einkaufsmöglichkeiten !Wir kommen gerne wieder?

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Immer wieder schön
Gäste aus Freiberg
02.11.2020

Alles perfekt!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne kleine gemütliche Wohnung
Monika Theophil
02.11.2020

Wir waren 1 Woche in der Ferienwohnung, sie ist eine kleine gemütlich Wohnung es ist alles vorhanden was man braucht, für mich war die Matratze leider sehr hart, Super zentral gelegen und der Parkplatz gleich hinter dem Haus. Wir werden sie nochmal buchen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
super
Y. S.
02.11.2020

Das Appartement war super! Eine der Matratzen könnten mal wieder ausgetauscht werden, da sie etwas durchgelegen ist, aber ansonsten war alles top (Lage, Ausstattung).

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles in allem sehr gut, dazu eine Toplage.
Daniel Bettermann
02.11.2020

Die Wohnung liegt sehr zentral gelegen, verfügt über die wesentlichen Ausstattungsmerkmale, die einen unbeschwerten Urlaub erlauben.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühlpaket
Christine Luckhardt
02.11.2020

Wir haben uns vom Rujanateam sehr gut umsorgt gefühlt. Die Wohnung kannten wir schon und sind immer noch sehr begeistert davon und kommen sehr sehr gerne wieder. Die Lage, die Ausstattung und der Wohlfühlcharakter gefallen uns und unserem Hund sehr.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Ruhiger Urlaub
Karin
02.11.2020

Schöne saubere Wohnung in guter ruhiger Lage. Würden wir wieder buchen. Alles gut zu Fuß erreichbar

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Immer wieder Felicitas in Binz
Fam. Behnke
02.11.2020

Wir buchen seit vielen Jahren eine Ferienwohnung in Felicitas und sind immer wieder zufriedene Gäste. Das alte Haus im Bäderstil bietet eine komplette Küchenausstattung inkl. Geschirrspüler, WLAN , Kabelfernsehen und einen festen Parkplatz direkt am Haus. Eine Lademöglichkeit für E-Fahrzeuge ist vorhanden. Das größte Plus ist die zentrale Lage des Hauses mit kurzen Wegen zum Strand, zu Einkaufsmöglichkeiten und zur Bummelmeile mit vielen Gaststätten. Ein perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Binz bleibt, wie immer, Binz
Bernd Hüttner
02.11.2020

Binz bleibt Binz, aber Corona bedingt überlaufen, leider auch mangelhafte Versorgung in Gaststätten durch Reduzierung der Plätze. Deshalb nur geringe Erholung

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Superschöne Ferienwohnung
Tilo Fischer
02.11.2020

Die Ferienwohnung ist weiterzuempfehlen, sauber, modern und der Blick zur Ostsee traumhaft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Top