Bewertungen von unseren Gästen

Echte Gäste, echte Bewertungen

Mit viel Herz und Engagement versuchen wir Tag für Tag, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub auf Rügen zu bereiten. Und das zahlt sich aus - unsere Gäste belohnen uns mit Ihren Bewertungen der Unterkünfte, in denen sie selbst ihren Urlaub verbracht haben.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
FW 1RB5 in Villa Seydlitz Lottumstrasse
Anett Matz
06.04.2020

Ich hatte wunderschöne 4 Tage in einer FW in der Villa Seydlitz einen riesigen Balkon nur etwa 100 m bis zur Ostsee, alles in der Nähe wie Bahnhof, Bushaltestellen, Einkaufsmärkte und auch zum Rasenden Roland war es nur ca. 15 min. zu Fuß, zur Seebrücke etwa 8 Min. Die Unterkunft war sehr sauber und funktionell eingerichtet, es fehle an nix. Vielen Dank für die unkomplizierte Rückerstattung der anteiligen Miete und Kurtaxe. Wegen Coronamaßnahmen musste auch ich die Insel vorzeitig verlassen und komme gerne wieder. Es war der erste Urlaub für mich ohne Begleitung, eine tolle Erfahrung, ich konnte sehr gut entspannen. Nächstes Jahr komme ich gern wieder auch alleine, mein Mann hat leider viel weniger Urlaub und kann daher nicht so oft verreisen wie ich. Es ist auch super mit der Anreise ohne Auto. Von Leipzig fährt der ICE durch bis Binz und für die Hin-und Rückfahrt 1. Klasse habe ich knapp unter 80 EUR bezahlt. Fön war auch in der Unterkunft 1RB5 - 599.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung, zu empfehlen.
Kerstin Wolff
03.04.2020

Eine sehr schöne Wohnung, gut ausgestattet, tolle Lage. Eine kleine Komode im Flur wäre schön zum ablegen zb. der Schlüssel.Hätten gerne unseren gesamten Urlaub dort verbracht mussten aber wegen Corona abbrechen.

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Wir sind zuversichtlich, dass Sie Ihren nächsten Urlaub in vollem Umfang genießen können. Ihre Rujaner
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war eine sehr schöne Unterkunft, wenn auch leider nur sehr kurz.
Eveline Barthel
01.04.2020

Es ist wie gesagt eine schöne Unterkunft gewesen. Leider waren die Umstände sehr unglücklich so dass wir den Urlaub vorzeitig abbrechen mussten. Die Betreuung war auch in dieser sehr unglücklichen Situation sehr vorbildlich. Ein großes Dankeschön gilt der freundlichen Betreuung in allen Situationen. DANKE DEM TEAM :-):-):-)

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Großzügige Ferienwohnung
Susanne Gohres
01.04.2020

Volle Ausstattung für einen ruhigen Urlaub mit Blick auf den Schmachter See. Am schönsten sind die Sonnenuntergänge und die Vogelschwärme am abendlichen Himmel.

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Die Lage am Schmachter See ist einmalig. Freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Rujaner
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war wunderschön dort
Carmen Hüttemeyer
20.03.2020

Es ist wirklich ein schönes Appartement. Und die Aussicht,einfach traumhaft.

Vielen Dank, gern einmal wieder :-)
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schoene und ruhige Dachgeschoss Wohnung, super Lage
Stefan B.
20.03.2020

Sind leider nur 2 Tage in Genuss der Wohnung gekommen. Mussten unseren Aufenthalt aufgrund der Corona-Virus-Situation fruehzeitig abrechen :(

Danke, bis zum nächsten Mal :-)
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
WOHLFÜHL - WOHNUNG
Gisela B
18.03.2020

Wir haben sehr schöne Tage verbracht.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung top. Umfeld hat noch Nachholebedarf. (Versorgung / Straßen)
Hartmut Lange
17.03.2020

Wohnung u. Lage top. Umfeld stimmt noch nicht.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerade entsteht eine größere Einkaufsmöglichkeit in Prora. Weiterhin stehen Bäckereien, Cafes und kleinere Restaurants den Gästen in den Anlagen zur Verfügung. Viele Grüße von der Insel Rügen - Ihre Rujaner
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr zu empfehlen
anonym
14.03.2020

Wir können die Wohnung nur empfehlen; TOP-Ausstattung (nur die Seife im Bad haben wir vermisst, aber das ist meckern auf hohem Niveau ;), schöne Aussicht (direkter Blick zum Wasser).

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel Rügen. Ihre Rujaner
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klein aber fein
Marc Gericke
12.03.2020

Abgesehen von der zu tief hängenden Wohnzimmerlampe habe ich nichts zu beanstanden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Rujaner
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
X
Peter Pudersack
10.03.2020

X

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens
Margret Adolph
10.03.2020

Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Minimale Mängel diesmal bei der Sauberkeit.# Diese Wohnung ist sehr zu empfehlen und gut ausgestattet.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel Rügen. Ihre Rujaner
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle FEWO, klein unf fein,
Friedrich Schäfer
10.03.2020

Sehr geschmackvolle FEWO : sogar Kaffee war im Schrank: alles was man glaubt vergessen zu haben war vorhanden ( Toiletten- Haushaltspapier,usw.)

Vielen Dank für das positive Feedback. Freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel Rügen. Ihre Rujaner
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
sehr schöne Ferienwohnung
Matthias Haubitz
09.03.2020

Sehr schöne, gut ausgestattete und saubere Ferienwohnung. Ein Aufzug wäre für die obere Etage wünschenswert. Bei der Buchung bei Rujana wäre es schön, wenn die Möglichkeit der Bezahlung per Kreditkarte möglich wäre, um z.B. die darin inklusive Reiserücktrittsversicherung nutzen zu können.

Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Ein neues Bankengesetz fordert, dass die Kartendaten elektronisch vom Terminal ausgelesen werden müssen. Sprich Zahlungen via Kreditkarte vor Ort sind weiterhin möglich. Allerdings ist leider eine manuelle Erfassung von Kreditkartendaten aktuell nicht durchführbar. Wir hoffen, dies in Zukunft wieder bereitstellen zu können. Ihr Team von Rujana
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer Top
Bodo Mattew
09.03.2020

Wir haben diese Wohnung schon mehrfach Gemietet und waren wie immer sehr Zufrieden. Der Service von Rujana war wie immer Ausgezeichnet. Wir haben für den Sommer auch schon wieder Gebucht.

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und freuen uns auf´s Wiedersehen im Sommer. Liebe Grüße aus Binz - Ihre Rujaner
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen definitv wieder.
Marcel Pohle
09.03.2020

Die Wohnung befindet sich in Bestlage von Göhren mit Blick auf die Ostsee. Die Einrichtung ist nagelneu. Wir kommen definitv wieder

Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel Rügen. Ihre Rujaner
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ja, es stimmt einfach alles in diesem Appartment!
Jacqueline Cords
09.03.2020

Superschöne gemütliche Wohnung in absolut toller Lage. Geschäfte, Flaniermeile, Restaurants und Strand ist alles fußläufig zu erreichen. Leseecke, 2. Fernseher im Schlafzimmer sowie die offene schöne Wohnküche haben uns sehr gut gefallen. Es hat an nichts gefehlt. Parkplatz am Haus war super. Einfach Top! Wir kommen wieder.

Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub im Ostseebad Binz verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße von Ihrem Rujana – Team
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unterkunft super
Silke Stuhr
09.03.2020

Die Wohnung liegt zentral und ist super ausgestattet

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Auf ein Wiedersehen auf der Insel Rügen freuen wir uns. Ihre Rujaner
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöner Gesamteindruck
Mewes
09.03.2020

Super Wohnung, allerdings ist das Bett sehr weich und bei der Dusche fehlt eine Tür.

Besten Dank für das positive Feedback. Bei der sogenannten Walk-In Dusche ist dies ein typisches Merkmal, welches zudem einen komfortableren Einstieg ermöglicht. Viele Grüße von der Insel Rügen. Ihre Rujaner
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir kommen wieder.
Alexandra
06.03.2020

Sehr schöne Wohnung in toller Lage. Nahe am Hundestrand.

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf der Insel Rügen. Ihre Rujaner
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein rundum schönes Appartementhaus mit ehr guter Lage
Angelika Lill
05.03.2020

Wir hätten zu 2 ein Studio und waren mit der Ausstattung rundum zufrieden. Es gibt pro Wohneinheit ein Parkplatz hinter dem Haus und der Weg zur Seebrücke sind 5 Minuten zu Fuß. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Es gibt einen schönen großen Balkon und für die Selbstversorgung sind alle Utensilien vorhanden. Die Schlüsselübergabe und Abwicklung durch das sehr nette Personal von Rujana hat wunderbar geklappt. Da wir in der Vorsaison da waren, war es angenehm ruhig. In den Cafés und Restaurants gab es immer einen Platz . Rundum ein gelungener Kurzurlaub.

Herzlichen Dank für die positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel Rügen verlebt haben. Bis zum nächsten Mal. Ihre Rujaner
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung liegt in der Nähe der Strandpromenade und auch die Einkaufsmöglichkeit war ideal.
Belinda
04.03.2020

Die Wohnung war in einem sehr sauberen Zustand, leider kein WLAN vorhanden und auch die Küchenutensilien könnten noch besser sein, es fehlte z.B. ausreichend Gläser und eine Schere.

Vielen Dank für das positive Feedback und die genannten Hinweise. Diese leiten wir gern weiter und freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Rujaner
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder dorthin...
Isabella Mlotzek
02.03.2020

Sehr schöne Lage.....tolle Wohnung....wenn man Ruhe und Erholung braucht-dann ist man gerade in den beiden Villen richtig!

Besten Dank für das tolle Feedback. Freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel Rügen. Ihre Rujaner
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Preis und Leistung ist Top
Mario Flecken
28.02.2020

Ein Festnetz-Telefon hat leider gefehlt, dies ist aber nur eine Kleinigkeit, die uns aufgefallen ist. Ansonsten können wir diese Ferienwohnung im Preis Leistungsverhältnis zu 99,9% weiterempfehlen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöner Kurzurlaub
Simone Ziegenhals
25.02.2020

Alles bestens, gerne wieder

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße von der Insel Rügen. Ihre Rujaner
Top